Подписаться

Пирожки из бездрожжевого теста

Пирожки из бездрожжевого теста
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 285
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Йогурт греческий
2 ст. л.
Укроп
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Маргарин
100 г
Подсолнечное масло
80 мл
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
10 г
Яблочный уксус
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Брынза
0,5 ст.
Кунжут
по вкусу
Яичный желток
1 шт.

Описание рецепта — Пирожки из бездрожжевого теста:

Этот рецепт подходит для любителей солёной выпечки. Вы можете сделать из этого теста пирожки, а можете солёные печеньки. Быстро, вкусно, легко! Тесто получается рассыпчатое и пористое. Приятного аппетита!

Пирожки из бездрожжевого теста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,01 г
Жиры 24,62 г
Углеводы 34,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
403
килокалории
Шаг 1:
Пирожки из бездрожжевого теста - Шаг 1
Йогурт греческий
2 ст. л.
Укроп
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Маргарин
100 г
Подсолнечное масло
80 мл
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
10 г
Яблочный уксус
2 ст. л.
Половину пучка укропа мелко порубить в глубокую миску, добавить маргарин (или сливочное масло) комнатной температуры, добавить 1 яйцо и 1 белок (желток оставим для смазки) и все остальные ингредиенты. Обратите внимание, что в данном рецепте используется яблочный уксус!! Если вы используете обычный уксус, уменьшите количество до чайной ложки. Перемешать.
Шаг 2:
Пирожки из бездрожжевого теста - Шаг 2
Мука пшеничная
3 ст.
Постепенно добавить просеянную муку, замешать приятное на ощупь тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
Шаг 3:
Пирожки из бездрожжевого теста - Шаг 3
Брынза
0,5 ст.
Для начинки я использую брынзу, можно использовать слегка присоленный творог. (Можно скатать небольшие шарики без начинки, в виде печенек). Разделить тесто на 12-14 частей, сделать лепешку, в центр положить немного сыра или творога, закрепить.
Шаг 4:
Пирожки из бездрожжевого теста - Шаг 4
Кунжут
по вкусу
Яичный желток
1 шт.
Смазать пирожки яичным желтком, присыпать кунжутом.
Шаг 5:
Пирожки из бездрожжевого теста - Шаг 5
Выложить пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекать при температуре 180•С, примерно 20-25 минут до румяности. Пирожки должны немного потрескаться)
Это стоит попробовать
Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром Пирожки из дрожжевого теста с абрикосами Пирожки из дрожжевого теста с абрикосами Хрустящие пирожки из соленого теста Хрустящие пирожки из соленого теста Пирожки с курицей из "горячего" теста Пирожки с курицей из "горячего" теста
Пирожки в духовке с грибами из песочного теста Пирожки в духовке с грибами из песочного теста Пирожки с яблоками Пирожки с яблоками Пирожки с яйцами и ветчиной Пирожки с яйцами и ветчиной Закусочный пирог из слоеного теста Закусочный пирог из слоеного теста
Взяли рецепт на заметку (16)
Наталья АкимоваАндрей ЕфимовTatyana KudryashovaВадим ИщериковАлексей НестеренкоСветлана СмовзюкOlka SavchukMargarita LevinaМарина БойкоМадина МагомедоваНаталья ИвкинаСветлана НОКЮлия ФедорковаНина ЛуненковаВасилиса УточкинаСветлана Смовзюк
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тыквенный крем-суп
взял на заметку рецепт Рамен с курицей
взял на заметку рецепт Рамен с овощами
21.03.2016 10:53:41
добавила рецепт Кабачковые оладьи с фаршем
22.07.2019 01:29:12
взял на заметку рецепт Теплый салат с куриной печенью