Картофельные ватрушки с курицей

Картофельные ватрушки с курицей
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,15 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 11,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалории
и 4 нравится
43 добавили себе
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
2 зуб.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Укроп
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Куриный фарш
250 г
Соль
0,5 ч. л.
Картофель
0,5 кг
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
1 ст. л.
Шаг 1:
Чеснок
2 зуб.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Укроп
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Куриный фарш
250 г
Соль
0,5 ч. л.
Картофель
0,5 кг
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
1 ст. л.
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах 20 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с грибами Картофельная запеканка с грибами Ватрушки с ягодами Ватрушки с ягодами Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом Ватрушки с копчёным сыром Ватрушки с копчёным сыром
Вафли с курицей и зелёным луком Вафли с курицей и зелёным луком Маффины с курицей и сыром Маффины с курицей и сыром Курник с курицей и картошкой Курник с курицей и картошкой Ватрушки с творогом и джемом Ватрушки с творогом и джемом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
взял на заметку рецепт Плов с куриными желудками
20.04.2024 09:41:21
взяла на заметку рецепт Багет