Подписаться

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом
Нравится
50
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 5754
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
80 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
3 г
Свиной фарш
350 г
Говяжий фарш
350 г
Мука пшеничная
50 г
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Яйцо куриное
1 шт.

Описание рецепта — Слоеные пирожки с мясом:

Слоеные пирожки с мясом не требуют особых усилий — тесто делать не надо, а мясной фарш можно и готовый купить. А все равно получается домашнее блюдо, а не разогретый полуфабрикат из коробки.

Слоеные пирожки с мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.04 г
Жиры 13.96 г
Углеводы 21.6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
263
килокалории
Шаг 1:
Слоеные пирожки с мясом - Шаг 1
Лук репчатый
80 г

Одну большую или пару средних луковиц нужно порезать. Можно так, как на картинке, или покрупнее — это дело вкуса.

Шаг 2:
Слоеные пирожки с мясом - Шаг 2
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
3 г
Свиной фарш
350 г
Говяжий фарш
350 г

Обжарить лук в растительном масле до прозрачности и добавить мясной фарш. Продолжать жарить все вместе, часто помешивая, пока не испарится большая часть мясного сока.
Фарш должен в итоге обжариться и не слипнуться в большие комки.

Шаг 3:
Слоеные пирожки с мясом - Шаг 3
Мука пшеничная
50 г
Тесто слоеное дрожжевое
500 г

Слоеное тесто нужно предварительно разморозить. От теста отрезать квадратики примерно 10х10 см (зависит от толщины исходного куска, конечно) и раскатывать их на посыпанной мукой поверхности толщиной около 0.5 см в виде прямоугольников.

Шаг 4:
Слоеные пирожки с мясом - Шаг 4
Яйцо куриное
1 шт.

На каждый прямоугольник теста нужно положить столовую ложку мясной начинки, а края смазать яйцом как на картинке. Это поможет склеить края пирожков и не даст им развалиться при выпечке.

Шаг 5:
Слоеные пирожки с мясом - Шаг 5

Готовые пирожки разложить на противне и смазать их поверхность яйцом.

Шаг 6:
Слоеные пирожки с мясом - Шаг 6

Пекутся пирожки достаточно быстро — минут 20-25 при средней температуре (около 180 градусов).

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Слоеные пирожки с курицей и сыром Слоеные пирожки с курицей и сыром Слоеные пирожки с яблоками Слоеные пирожки с яблоками Слоеные пирожки с луком и яйцами Слоеные пирожки с луком и яйцами Пирожки с мясом Пирожки с мясом
Слоеные пирожки с творогом Слоеные пирожки с творогом Слоёные пирожки с сосиской , с крабовыми палочками , с картошкой и грибами на скорую руку! Слоёные пирожки с сосиской , с крабовыми палочками , с картошкой и грибами на скорую руку! Пирожки с мясом и сушеным барбарисом. Пирожки с мясом и сушеным барбарисом. Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом
Взяли рецепт на заметку (306)
Марина КраснянскаяИрина ШаповаловаТатьяна ТарасоваGaukhar ShoshanovaАнна МаксимкинаЕлена КовыневаТатьяна ХОльга ВелитченкоНаталья ДмитриевнаTatiana BMaria DelovayaОлеся ПAlevtina AМария ЯблоновскаяЮлия ГавриловаАнна ЦиркуноваЛюдмила ГоловлеваEst Lit LocusGALINA GagiyaElizabeth KudinaАнастасия КлещенокАлина НизамиеваПолина ОсокинаЕкатерина МелентьевНеля .sani sun
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.02.2018 00:49:43
взял на заметку рецепт Жареная камбала с хрустящей корочкой
18.02.2018 00:36:28
взял на заметку рецепт Куриные котлеты в кляре
18.02.2018 00:32:52
взял на заметку рецепт Сырный суп с консервированной горбушей