![]() Вторник, 7 января 2020
| Подписаться |
Королевская ватрушка

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Нежный творожный пирог.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.88 г Жиры 14.01 г Углеводы 36.31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 200 г | ||||
| 3 ст. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 4 шт. | ||
| 0.5 ст. |
Перемешать все ингредиенты (миксером).
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 0.5 ст. | ||
| 3 ст. |
Масло заморозить. Натереть на терке. Добавить сахар, муку. Порубить ножом до получения мелкой крошки.
Шаг 3:

Разделить тесто на три части. Две трети теста выложить на лист, сформировать бортики. Вылить начинку.
Шаг 4:

Вторую часть теста распределить сверху начинки. Выпекать примерно 45 минут при 180 гр. Разрезать после остывания.