Подписаться

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
КатегорияПироги и пирожки КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Нежный творожный пирог.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.88 г
Жиры 14.01 г
Углеводы 36.31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
302
килокалории
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
400 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
3 ст.  
Шаг 1:
Королевская ватрушка - Шаг 1
Творог 5-9% жирности
400 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
0.5 ст.
Перемешать все ингредиенты (миксером).
Шаг 2:
Королевская ватрушка - Шаг 2
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
0.5 ст.
Мука пшеничная
3 ст.
Масло заморозить. Натереть на терке. Добавить сахар, муку. Порубить ножом до получения мелкой крошки.
Шаг 3:
Королевская ватрушка - Шаг 3
Разделить тесто на три части. Две трети теста выложить на лист, сформировать бортики. Вылить начинку.
Шаг 4:
Королевская ватрушка - Шаг 4
Вторую часть теста распределить сверху начинки. Выпекать примерно 45 минут при 180 гр. Разрезать после остывания.
Это стоит попробовать
Королевская ватрушка Королевская ватрушка Королевская ватрушка Королевская ватрушка Королевская ватрушка в мультиварке Королевская ватрушка в мультиварке Королевская ватрушка с абрикосами Королевская ватрушка с абрикосами
Ватрушка с курагой Ватрушка с курагой Королевская ватрушка. Королевская ватрушка. Королевская ватрушка с курагой Королевская ватрушка с курагой Королевская ватрушка со сметанной заливкой Королевская ватрушка со сметанной заливкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.03.2023 09:49:43
взяла на заметку рецепт Солянка сборная мясная