![]() Вторник, 7 января 2020
| Подписаться |
Королевская ватрушка
![]() Нет голосов |
Понравился рецепт?
1 час
12 порций Просмотров: 458 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 400 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 200 г | ||||
| 3 ст. |
Описание рецепта — Королевская ватрушка:
Нежный творожный пирог.
Королевская ватрушка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г Жиры 14,01 г Углеводы 36,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 4 шт. | ||
| 0,5 ст. |
Перемешать все ингредиенты (миксером).
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 3 ст. |
Масло заморозить. Натереть на терке. Добавить сахар, муку. Порубить ножом до получения мелкой крошки.
Шаг 3:

Разделить тесто на три части. Две трети теста выложить на лист, сформировать бортики. Вылить начинку.
Шаг 4:

Вторую часть теста распределить сверху начинки. Выпекать примерно 45 минут при 180 гр. Разрезать после остывания.