Подписаться

Пирожки из дрожжевого теста с абрикосами

Пирожки из дрожжевого теста с абрикосами
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
4 порции
Просмотров: 7417
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Сахар-песок
3 ч. л.
Мука пшеничная
300 г
Молоко коровье
200 мл
Соль
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Абрикос
400 г
Яйцо куриное
1 шт.

Описание рецепта — Пирожки из дрожжевого теста с абрикосами:

Пирожки из дрожжевого теста- классика домашней выпечки! Такие дрожжевые пирожки можно делать с разнообразными начинками (как сладкими, так и не сладкими), придавать им всевозможные формы от трубочек до круглых булочек, и всегда такая выпечка будет пользоваться уважением и вызывать аппетит, ведь домашние пирожки сделаны с любовью! Дрожжевые пирожки с абрикосами, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и сочными, ведь тесто раскатывается максимально тонко, благодаря этому получается тоненьким, а внутри много-много начинки. По желанию, абрикосы можно слегка посыпать сахаром.

Пирожки из дрожжевого теста с абрикосами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,13 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 29,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
Шаг 1:
Пирожки из дрожжевого теста с абрикосами - Шаг 1

Для приготовления пирожков из дрожжевого теста с абрикосами нам понадобится пшеничная мука, сахар, дрожжи сухие, масло подсолнечное рафинированное, молоко, соль, абрикосы, желток куриного яйца.

Шаг 2:
Пирожки из дрожжевого теста с абрикосами - Шаг 2
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Мука пшеничная
30 г
Молоко коровье
50 мл

Сначала приготовим дрожжевое тесто для пирожков. Для этого нам нужно сделать опару. В небольшой миске соединяем тёплое молоко, сухие дрожжи, немного муки и сахара.

Шаг 3:
Пирожки из дрожжевого теста с абрикосами - Шаг 3

Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.

105 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Marina DavygoraGalina ShatilovaТатьяна КадироваАлла ХубаеваАлексей НестеренкоE NNataly SergeevaОльга ОльгаОлеся ДенисоваСветлана ЧередниченкоAnnet BtВероника СабироваTetiana TetianaГалина ИвановаНаталья АкимоваSwetlana YakovenkoНина МихайличенкоСветлана БузмаковаТаня ТамерлановаIrina ZhivodovskayaKsusha KuznetsovaSvetlana IvanovaМадина МагомедоваКсения АкулининаИрина АуловаНастенька Angel
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
27.05.2018 17:32:29
оценила рецепт Тонкие овсяные блинчики
27.05.2018 17:32:28
взяла на заметку рецепт Тонкие овсяные блинчики
27.05.2018 17:26:56
взяла на заметку рецепт Паста "Итальяномания"
27.05.2018 17:26:36
взял на заметку рецепт Паста "Итальяномания"
27.05.2018 17:26:35
оценил рецепт Паста "Итальяномания"