Пирожки из цельнозерновой муки
Категория | Пирожки |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 8 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
На данное количество теста и начинки получается примерно 4 пирожка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 10 г |
|
Заменитель сахара |
| 7 г | | 30 мл |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 70 г | | 40 г |
| 100 г | | 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г |
| 10 г |
|
Заменитель сахара |
| 5 г |
| 30 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Творог протереть через сито. Добавить к творогу кокосовое масло, сахарозаменитель, молоко и разрыхлитель, соль тщательно перемешать.
Шаг 2:
К творожной массе постепенно подмешивать цельнозерновую и рисовую муку до тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам.
Тесто вымесить, закрыть пленкой, оставить на время подготовки начинки.
Шаг 3:
| 100 г |
| 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
|
Заменитель сахара |
| 2 г |
Для начинки очистить и мелко нарезать яблоко, добавить имбирь и корицу.
Шаг 4:
Тесто разделить на 4 части, раскатать в круги. В центр каждого круга положить яблочную начинку, сформировать пирожки. Смазать пирожки взбитым яйцом (по желанию), запечь в духовке при 180 С в течение 30 минут.