Пирожки с рисом , луком и яйцом !!!

Пирожки с рисом , луком и яйцом !!!
КатегорияПирожки КухняРусская кухня
Время58 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Пирожки с рисом, луком и яйцом .

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,34 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 48,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
232
килокалорий
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие
20 г
Вода
250 г
Соль
4 г
Сахар-песок
20 г
Мука цельнозерновая
500 г  
Шаг 1:
Дрожжи сухие быстродействующие
20 г
Вода
250 г
Соль
4 г
Сахар-песок
20 г
Мука цельнозерновая
500 г
Приготовить дрожжевое тесто .
Поставить на расстойку на 20 мин.
Когда тесто поднимется разделить на маленький шарики с куриное яйцо .
Раскатать лепешку .
Положить начинку и сформировать пирожок
и выпекать .
Готовые пирожки смазать сливочным маслом

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Пирожки с луком и яйцом Пирожки с луком и яйцом Пирожки с рисом и грибами в духовке Пирожки с рисом и грибами в духовке Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем
Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с яйцами и зеленым луком Пирожки с яйцами и зеленым луком Пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке Пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи