Подписаться

Пирожки с рисом , луком и яйцом !!!

Пирожки с рисом , луком и яйцом !!!
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
58 минут
10 порций
Просмотров: 480
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие
20 г
Вода
250 г
Соль
4 г
Сахар-песок
20 г
Мука цельнозерновая
500 г  

Описание рецепта — Пирожки с рисом , луком и яйцом !!!:

Пирожки с рисом, луком и яйцом .

Пирожки с рисом , луком и яйцом !!!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,34 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 48,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
232
килокалории
Шаг 1:
Дрожжи сухие быстродействующие
20 г
Вода
250 г
Соль
4 г
Сахар-песок
20 г
Мука цельнозерновая
500 г
Приготовить дрожжевое тесто .
Поставить на расстойку на 20 мин.
Когда тесто поднимется разделить на маленький шарики с куриное яйцо .
Раскатать лепешку .
Положить начинку и сформировать пирожок
и выпекать .
Готовые пирожки смазать сливочным маслом
Это стоит попробовать
Пирожки с зелёным луком и яйцом Пирожки с зелёным луком и яйцом Пирожки дрожжевые с зеленым луком и яйцом Пирожки дрожжевые с зеленым луком и яйцом Слоеные пирожки с луком и яйцами Слоеные пирожки с луком и яйцами Пирожки с рисом и грибами в духовке Пирожки с рисом и грибами в духовке
Жареные пирожки с луком и яйцом Жареные пирожки с луком и яйцом Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки "Кнышики" с курицей, луком и яйцом Пирожки "Кнышики" с курицей, луком и яйцом
1 нравится
2 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.10.2021 13:31:50
взяла на заметку рецепт Паста с курицей под соусом альфредо
18.10.2021 13:27:26
взяла на заметку рецепт Салат с курицей, ананасом и кукурузой
18.10.2021 13:27:17
взял на заметку рецепт " Рулетики из ветчины "
взял на заметку рецепт ПИРОГ "ЗЕБРА"