Пирожки с капустой

Пирожки с капустой
КатегорияПирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусные и воздушные

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,43 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 29,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалорий
2 нравится
17 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
8 г
Морковь
50 г
Лук репчатый
50 г
Дрожжи сухие быстродействующие
15 г
Молоко коровье
180 мл
Капуста белокочанная
300 г
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
350 г
Сахар-песок
15 г
Томатная паста
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Шаг 1:
Пирожки с капустой - Шаг 1
Соль
8 г
Морковь
50 г
Лук репчатый
50 г
Дрожжи сухие быстродействующие
15 г
Молоко коровье
180 мл
Капуста белокочанная
300 г
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
350 г
Сахар-песок
15 г
Томатная паста
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
1. Приготовьте тесто для пирожков. В миску налейте теплое молоко. Добавьте дрожжи. У меня свежие прессованные. Сухих дрожжей потребуется 5 грамм. Растопите сливочное масло, немного охладите и добавьте в миску. Всыпьте столовую ложку сахара. Перемешайте все эти ингредиенты. 2. Добавьте соль и просеянную муку . Замесите эластичное тесто. 3. Накройте миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место. Через 50-60 минут оно увеличится в объеме. 4. Приготовьте начинку. Для этого капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите эти овощи в сковороду налейте подсолнечное масло и слегка поджарьте перемешивая в течение 7-8 минут на среднем огне. После налейте 50-70 мл воды, накройте сковороду крышкой и тушите овощи до готовности. В конце приготовления выложите томатную пасту или томатный морс и посолите по вкусу. 5. Сформируйте пирожки. Разделите тесто на 9-10 частей. Каждую часть раскатайте в лепешку. Выложите начинку на тесто. 6. Выложите пирожки на противень и смажьте яйцом 7. Выпекайте пирожки в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов 25-30 минут. 8. Приятного аппетита 😉

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с капустой и яйцом в духовке Пирожки с капустой и яйцом в духовке Пирожки с капустой Пирожки с капустой Пирожки с капустой и грибами Пирожки с капустой и грибами
Дрожжевые пирожки с капустой Дрожжевые пирожки с капустой Пирожки с капустой и морковью в духовке Пирожки с капустой и морковью в духовке Пирожки с капустой Пирожки с капустой ЛЕНИВЫЕ ПП-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ЛЕНИВЫЕ ПП-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 10:07:43
взял на заметку рецепт Чечевичный суп с нутом и машем
19.04.2024 10:07:41
оценил рецепт Чечевичный суп с нутом и машем
19.04.2024 10:03:02
взял на заметку рецепт Медовик
19.04.2024 10:03:01
оценил рецепт Медовик
взял на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки