![]() Вторник, 23 февраля 2021
| Подписаться |
Трубочки бёрек
![]() Нет голосов |
Понравился рецепт?
1 час 30 минут
1 порция Просмотров: 59 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 400 г |
| 50 г | ||||
| 400 г |
| по вкусу |
Описание рецепта — Трубочки бёрек:
Трубочки из теста фило с мясной и сырной начинкой
Трубочки бёрек: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,51 г Жиры 27,05 г Углеводы 2,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 шт. |
Мелко нарезать и обжарить лук
Шаг 2:
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Обжарить фарш до выпаривания жидкости, потом посолить, поперчить. Перемешать с луком, начинка готова.
Шаг 3:
| 400 г |
Сыр натереть
Шаг 4:
| 50 г |
Нарезать шпинат
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Перемешать сыр и шпинат, посолить, поперчить. Начинка готова.
Шаг 6:
| 400 г | ||
| по вкусу |
Тесто предварительно разморозить. Выложить начинку, смазать края любым маслом.
Шаг 7:
Завернуть трубочкой
Шаг 8:
Выложить трубочки на пергамент, смазать яйцом. Выпекать при 180градусах, 30 минут.
Шаг 9:

Готово