Подписаться

Кубинский пирог с мясом и софрито

Кубинский пирог с мясом и софрито
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа 40 минут
6 порций
Просмотров: 177
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Колбасный сыр (копчёный)
200 г
Анис
10 г
Бергамот
5 г
Свинина
1000 г
Говядина
300 г
Ветчина
500 г

Описание рецепта — Кубинский пирог с мясом и софрито:

Для коржа: В миску среднего размера просейте муку и соль. Аккуратно подмешайте к муке кулинарный жир до получения крошки. Добавьте столько холодной воды, чтобы тесто не разваливалось. Месите как можно меньше, до образования гладкого шара. Скатайте шар и положите в холодильник на час. Достаньте, разделите на 2 равных шара и раскатайте в круги диаметром 23 см. Разогрейте духовку до 230°С. Выложите тесто (один круг) в форму для пирога, наколите вилкой и накройте пергаментной бумагой. Насыпьте внутрь сухой фасоли и выпекайте основу 10 мин., пока она не станет светло-коричневой. Достаньте и остудите, перед тем как выкладывать начинку. Для софрито: В сковороду среднего размера налейте масло и разогрейте на среднем огне. Положите лук, перец, чеснок и обжарьте до прозрачности, но не коричневого цвета. Добавьте томаты и готовьте 3-5 мин. Снимите сковороду с огня и оставьте до добавления свинины

Кубинский пирог с мясом и софрито: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,88 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 1,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
190
килокалорий
Шаг 1:
Колбасный сыр (копчёный)
200 г
Анис
10 г
Бергамот
5 г
Свинина
1000 г
Говядина
300 г
Ветчина
500 г

В выпеченную основу для пирога насыпьте 55 гр. швейцарского сыра, положите сверху кусочки свинины. На мясо выложите смесь софрито. Добавьте оставшийся сыр. Поверх швейцарского сыра разложите ломтики ветчины. Смешайте жирные сливки и горчицу и залейте пирог этой смесью. Посыпьте пармезаном. Положите сверху второй круг из теста, в центр пирога выложите веером маринованные огурцы, от центра к краям. Добавьте нарезанные кружочками томаты, накладывая их на маринованные огурцы, оберните края пирога фольгой, и выпекайте 25 мин. Достаньте пирог из духовки, дайте остыть и постоять 5 мин. Нарежьте пирог и подавайте с ложечкой сметанного соуса Мойо. Источник: https://grandkulinar.ru/3391-kubinskiy-pirog-s-myasom-i-sofrito.html Гранд Кулинар

Это стоит попробовать
Слоеный пирог с мясом и грибами😋 Слоеный пирог с мясом и грибами😋 Дрожжевой пирог с мясом и капустой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Пирог с мясом и картошкой Пирог с мясом и картошкой Пирог с мясом, томатом и моцареллой Пирог с мясом, томатом и моцареллой
Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами Пирог с мясом и болгарским перцем Пирог с мясом и болгарским перцем Осетинский пирог с мясом Осетинский пирог с мясом Быстрый заливной пирог с мясом и картошкой Быстрый заливной пирог с мясом и картошкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.07.2021 02:10:45
взял на заметку рецепт Печенье с орехами и джемом
31.07.2021 02:10:43
взял на заметку рецепт Маринованные помидоры сладко-острые
31.07.2021 02:07:34
взял на заметку рецепт Маринованные вешенки быстрого приготовления