Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром

Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром
КатегорияПирожки КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Этот рецепт можно отнести к экспресс-рецептам, которые просто призваны для того, чтобы облегчать быт хозяек и упрощать им процесс приготовления кулинарных изысков! Посудите сами- тесто готовить не нужно (понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто, которое можно всегда купить в ближайшем супермаркете), начинка также не требует предварительной подготовки- пластинки тостового сыра и ломтики ветчины станут отличным вариантом наполнения таких пирожков! При покупке ветчины сразу попросите продавца нарезать мясо тончайшими ломтиками, ведь именно такие нам понадобятся! Готовые пирожки получаются на славу- воздушные, мягкие, ароматные и аппетитные!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,72 г
Жиры 6,91 г
Углеводы 28,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
231
килокалорий
и 91 нравится
385 добавили себе
480
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое
250 г
Плавленый сыр
95 г
Ветчина
120 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Кунжут
2 ч. л.  
Шаг 1:
Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром - Шаг 1

Для быстрого приготовления пирожков с ветчиной и сыром нам понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто, тонкие ломтики ветчины, тостовый плавленый сыр, желток куриного яйца, соль, чёрный молотый перец, кунжут.

Шаг 2:
Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром - Шаг 2
Тесто слоеное дрожжевое
250 г

Размороженное слоёное тесто слегка раскатываем и нарезаем полосами шириной чуть больше, чем ширина пластин плавленого сыра.

Шаг 3:
Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром - Шаг 3
Плавленый сыр
95 г

Со всех пластин тостового сыра снимаем защитную плёнку.
На полосу теста с одной стороны выкладываем одну пластину плавленого сыра.

385 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Евгения ГригорьеваВикузя Минаева Ksusha KuznetsovaСветлана ШелестОльга АрьковаМарина ШуликаИрина БорисоваОля ...Любов ГапоноваАнна ПетроваАлександр ПушкинOlga SpectorАнастасия ЗемляковаВалентина ГанзюкевичАнастасия ПахуноваAnna SkidanovaДашенька ВолковаSvetlana IvanovaTina chefIrina MosiyashТаисия ЦветковаСветлана ЧекалинаАННА ЗюзликоваЮлия ЮлияСергей УщаповскийЕкатерина Боровикова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.03.2024 11:39:28
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп
взял на заметку рецепт Лимонный кекс
взял на заметку рецепт Глазированная курица
19.03.2024 10:30:55
взял на заметку рецепт Плов