Подписаться

Смешайте сгущёнку с кукурузной мукой и вы будете поражены

Смешайте сгущёнку с кукурузной мукой и вы будете поражены
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
10 порций
Просмотров: 107
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука кукурузная
500 г
Молоко сгущенное
380 г
Сметана
350 г  

Описание рецепта — Смешайте сгущёнку с кукурузной мукой и вы будете поражены:

Здравствуйте! Девочки , я новенькая и решила поделиться рецептом! Так как здесь нельзя вставить видео рецепт , то прикрепляю ссылку на переадресацию на видео в YouTube ( Если я делаю что-то не так , то скажите)👇

https://taplink.cc/cook_video__

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 500 грамм кукурузной муки
2) 380 грамм сгущённого молока
3) 350 грамм сметаны
4) 10 грамм разрыхлителя
5) Ванилин

Смешайте сгущёнку с кукурузной мукой и вы будете поражены: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,37 г
Жиры 6,91 г
Углеводы 38,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
Шаг 1:
Мука кукурузная
500 г
Молоко сгущенное
380 г
Сметана
350 г

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 500 грамм кукурузной муки
2) 380 грамм сгущённого молока
3) 350 грамм сметаны
4) 10 грамм разрыхлителя
5) Ванилин

Это стоит попробовать
Клубничний пирог с кукурузной мукой Клубничний пирог с кукурузной мукой Шарлотка (с кукурузной мукой)🍏🍰🍎 Шарлотка (с кукурузной мукой)🍏🍰🍎 Закусочный пирог с курицей и овощами Закусочный пирог с курицей и овощами Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней
Жареные пирожки с говяжьей печенью и картофелем Жареные пирожки с говяжьей печенью и картофелем Тарт с карамелизированным луком и шампиньонами Тарт с карамелизированным луком и шампиньонами Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем Творожый пирог с ягодами на кукурузной муке Творожый пирог с ягодами на кукурузной муке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.