Пирожки с мясом в духовке 👍🏼

Пирожки с мясом в духовке 👍🏼
КатегорияПирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,29 г
Жиры 10,99 г
Углеводы 28,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
261
килокалорий
и 3 нравится
31 добавил себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
500 г
Дрожжи
11 г
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
80 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 г
Свинина
250 г
Говядина
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Шаг 1:
Пирожки с мясом в духовке 👍🏼 - Шаг 1
Мука пшеничная
500 г
Дрожжи
11 г
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
80 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 г
Свинина
250 г
Говядина
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
1. Для начала необходимо поставить опару. Теплое молоко соединить с сахаром и небольшим количеством муки. Всыпать дрожжи и перемешать. Оставить на время.

2. Яйца взбить со щепоткой соли и добавить к дрожжам. Также влить растопленное сливочное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Чтобы пирожки с мясом в духовке в домашних условиях получились мягкими, важно не перебить мукой тесто и не сделать его слишком крутым. Поставить тесто в теплое место, накрыв полотенцем, примерно на 1 час.

3. Этого времени вполне хватит, чтобы приготовить начинку. Свинину и говядину вымыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить немного фарш.

4. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. При желании луковицу можно пропустить через мясорубку вместе с мясом. Отправить лук на сковороду и жарить вместе с мясом до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Когда тесто подошло, разделить его на одинаковые кусочки.

6. Каждый кусочек размять руками (можно не раскатывать тесто скалкой, оно довольно нежное). На середину выложить начинку.

7. Плотно закрепить края и выложить швом вниз на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

8. Вот и вся история о том, как сделать пирожки с мясом в духовке. Выпекать до румяной корочки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожки с мясом Пирожки с мясом Пирожки с картофелем и фаршем Пирожки с картофелем и фаршем Духовые пирожки с сосисками Духовые пирожки с сосисками Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом
Пирожки с мясом из слоёного теста в духовке 🥧 Пирожки с мясом из слоёного теста в духовке 🥧 Кныши - пирожки с картошкой в духовке Кныши - пирожки с картошкой в духовке Воздушные пирожки с замороженной вишней Воздушные пирожки с замороженной вишней Пирожки с яблоками в духовке Пирожки с яблоками в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.03.2015 12:57:33
добавила рецепт Сырники запеченные в сметане
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"