Подписаться

Пирожки с мясом в духовке 👍🏼

Пирожки с мясом в духовке 👍🏼
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
8 порций
Просмотров: 216
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
500 г
Дрожжи
11 г
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
80 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 г
Свинина
250 г
Говядина
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Описание рецепта — Пирожки с мясом в духовке 👍🏼:

😉

Пирожки с мясом в духовке 👍🏼: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,29 г
Жиры 10,99 г
Углеводы 28,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
261
килокалория
Шаг 1:
Пирожки с мясом в духовке 👍🏼 - Шаг 1
Мука пшеничная
500 г
Дрожжи
11 г
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
80 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 г
Свинина
250 г
Говядина
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
1. Для начала необходимо поставить опару. Теплое молоко соединить с сахаром и небольшим количеством муки. Всыпать дрожжи и перемешать. Оставить на время.

2. Яйца взбить со щепоткой соли и добавить к дрожжам. Также влить растопленное сливочное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Чтобы пирожки с мясом в духовке в домашних условиях получились мягкими, важно не перебить мукой тесто и не сделать его слишком крутым. Поставить тесто в теплое место, накрыв полотенцем, примерно на 1 час.

3. Этого времени вполне хватит, чтобы приготовить начинку. Свинину и говядину вымыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить немного фарш.

4. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. При желании луковицу можно пропустить через мясорубку вместе с мясом. Отправить лук на сковороду и жарить вместе с мясом до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Когда тесто подошло, разделить его на одинаковые кусочки.

6. Каждый кусочек размять руками (можно не раскатывать тесто скалкой, оно довольно нежное). На середину выложить начинку.

7. Плотно закрепить края и выложить швом вниз на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

8. Вот и вся история о том, как сделать пирожки с мясом в духовке. Выпекать до румяной корочки.
Это стоит попробовать
Пирожки с мясом Пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом Пирожки с мясом и сушеным барбарисом. Пирожки с мясом и сушеным барбарисом. Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом
Очень вкусные домашние Пирожки с Капустой в духовке Очень вкусные домашние Пирожки с Капустой в духовке Пирожки с мясом из слоёного теста в духовке 🥧 Пирожки с мясом из слоёного теста в духовке 🥧 Пирожки с яблоками в духовке Пирожки с яблоками в духовке Кныши - пирожки с картошкой в духовке Кныши - пирожки с картошкой в духовке
и 2 нравится
18 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.