![]() Пятница, 17 декабря 2021
| Подписаться |
Вкуснейшие слойки с мясом 🥧

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г Жиры 11,64 г Углеводы 18,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:

Мясо ополоснуть и просушить, после нарезать небольшими кусочками. Пропустить мясо на мясорубке.
Шаг 3:

Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать кубиками небольшого размера, добавить к фаршу.
Шаг 4:

В сковороде прогреть растительное масло, переложить фарш и лук. Жарить фарш примерно 6-8 минут, постоянно разбивая его лопаткой или вилкой, чтобы не было крупных комочков. Фарш приправить солью, перцем, чесноком.
Шаг 5:

Заранее достать из морозильной камеры готовое слоеное тесто. Раскатать тесто тонким пластом и разрезать его на небольшие кусочки.
Шаг 6:

На край теста выложить столовую ложку приготовленного фарша.
Шаг 7:

После защипнуть края теста при помощи вилки, начинка должна быть внутри. Параллельно прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
Шаг 8:

Смазать заготовки слоек взболтанным желтком. Запекать слойки 12-15 минут. Спустя указанное время румяные слойки с мясом подавать к столу.