Пирожки "БОМБОЧКИ" 🥧
Категория | Пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Воскресенье, 2 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г Жиры 7,3 г Углеводы 18,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 5 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 5 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Помидоры порезать кружочками.
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Шаг 3:
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Шаг 4:
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Шаг 5:
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
Шаг 6:
На помидор выложить начинку
Шаг 7:
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Шаг 8:
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Шаг 9:
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Шаг 10:
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.