Готовить пирог проще простого. Главное иметь свежую малину. Зимой это конечно проблематично но если есть желание то всегда можно заготовить свежую ягоду летом и сохранить ее в морозильнике. Я лично дя этого использую прозрачные полипропиленовые пакеты купить которые можно на сайте https://packet.msk.ru/ в любом количестве по цене 51 копейка за штуку. Покупаю обычно 1000 штук и на сезон мне хватает. Так вот, малину вымыть, высушить и сложить в полипропиленовый пакет - и в морозильник. Ягода в таком пакете сохраняет все свои особенности и полезные свойства.
Ну а сам пирог готовить по классическому рецепту
Выкладываем в миску мягкое сливочное масло и сахар и взбиваем миксером.
2. Добавляем яйца и продолжаем взбивать.
3. Взбиваем до однородности и пышности массы.
4. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Все, запекаем и едим