Сегодня в нашем меню слойки с крольчатиной и солёным огурцом. Такую выпечку удобно подавать на перекус или в качестве закуски. Слойки легко хранятся в холодильнике в закрытом боксе или полиэтиленовом пакете несколько дней. Поэтому их можно приготовить загодя перед каким-то домашним торжеством. В качестве начинки я взяла домашний рийет из кролика. Его можно заменить обычной отварной крольчатиной или другим постным мясом. А для сочности добавляем мелко нарезанные соленые огурчики. Получается очень пряно и необычно! Пробуем?
Для приготовления слоек с крольчатиной и солёным огурцом возьмите слоеное тесто, соленые огурцы, фиолетовый лук, крольчатину и яйцо для смазки.
Соленые огурчики - парочку небольших - порежьте мелким кубиком.