![]() Пятница, 11 марта 2022
| Подписаться |
Пирожки с брокколи и сыром из слоеного теста 🥧
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 5 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 5 ст. л. |
1. Поставьте духовку разогреваться на 220 °C и подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой.
2. На оливковом масле обжарьте до золотистой корочки мелко нарезанные лук, чеснок и брокколи.
3. Сняв сковороду с огня, добавьте к овощам 1 чашку тертого чеддера и сливочный сыр. Перемешайте.
4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Используя небольшую чашечку, сформируйте кружочки из теста. Выложите в их середину начинку, тщательно залепляя края.
5. Выложив пирожки на пергамент, смажьте их яйцом и присыпьте оставшимся тертым сыром. Выпекайте около получаса до готовности.