![]() Вторник, 3 мая 2022
| Подписаться |
ПП творожная ватрушка
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Любимый пирог из творога
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 15 г | | 30 г |
| 2 г | | 10 г |
![]() |
Заменитель сахара |
| 30 г |
![]() |
Творог 5-9% жирности |
| 400 г |
| 100 г | | 10 г |
Шаг 1:
| 15 г |
| 30 г |
| 2 г |
| 10 г |
![]() |
Заменитель сахара |
| 30 г |
![]() |
Творог 5-9% жирности |
| 400 г |
| 100 г |
| 10 г |
1️⃣ Ингредиенты для основы смешать и растереть в крошку;
2️⃣ Взбить ингредиенты для начинки;
3️⃣ На дно формы выложить половину основы, затем распределить начинку и посыпать оставшимся песочным тестом;
4️⃣ Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут;
5️⃣ Украсить свежими ягодами и ванильным соусом.