 Суббота, 16 июля 2022
| Подписаться |
Пирожки, мягкие как пух.
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух! Это, наверное, самые быстрые пирожки, не нужно ждать, когда подойдет тесто.
Обязательно сохраните рецепт, потрясающих вкусных пирожков!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 4 ст. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 200 г |
 |
Куриный фарш |
| 200 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 4 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
 |
Куриный фарш |
| 200 г |
| по вкусу |
Сначала приготовим начинку: в готовый фарш добавим черный перец и 1/2 ч.л. соли.
Теперь готовим тесто: в глубокой емкости соединяем кефир и разрыхлитель. Далее добавим остаток соли, сахар, растительное масло и яйца. Взбиваем всё с помощью венчика или миксера.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем воздушное тесто. Тесто будет готово, когда полностью утратит липкость к рукам.
Отделяем от теста небольшие кусочки и сформируй лепешки.
Поместите в каждую лепешку небольшое количество фарша и аккуратно соединяем края пирожка. Обжариваем изделия на подсолнечном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!