Подписаться

Слойки

Слойки
КатегорияПироги и пирожки КухняАвстралийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Слойки с второго и яблоками

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,73 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 16,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
123
килокалории
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Яблоко
3 шт.
Творог
500 г
Сахар кондитерский
2 ч. л.
Корица
5 г
Яйцо куриное
2 шт.
Шаг 1:
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Яблоко
3 шт.
Творог
500 г
Сахар кондитерский
2 ч. л.
Корица
5 г
Яйцо куриное
2 шт.
Тесто размораживаем, раскатываем, делим на прямоугольники.
Шаг 2:
Слойки - Шаг 2
Творог разминаем с сахаром и одним яйцом. Другое оставляем для смазывания. Выкладываем на тесто творог, дольки очищенного яблока. Сверху посыпаем смешанной корицей с сахаром. Смазываем бока теста яйцом
Шаг 3:
Слойки - Шаг 3
Отправляем в духовку на 30 минут (180 гр.). Достаём из духовки, поливаем мёдом.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Драники с курицей и сыром
25.09.2023 22:20:47
взял на заметку рецепт Шакшука
25.09.2023 21:13:29
взял на заметку рецепт Вяленные томаты и соус из сердцевин