Миф о том, что приготовление жареных пирожков с сыром и зеленью занимает много времени - это всего лишь миф. Домашние жареные пирожки с сыром и зеленью - это так вкусно, что изредка можно побаловать себя и близких этим замечательным блюдом! Дрожжевое тесто на кефире для румяных пирожков треугольничков готовится быстро, получается пластичным, поэтому без труда можно сформировать аккуратные пирожки, где тонкий слой теста удержит даже самое большое количество начинки! А начинка у пирожков с сыром и зеленью на сковороде, кстати, не простая - весенняя и оригинальная! Пюрированный зелёный горошек, твёрдый сыр, вареные яйца и зелень, просто класс! К тому же, сыр во время жарки пирожков плавится, скрепляет все ингредиенты начинки и очень интересно тянется во время укуса ещё тёплого пирожка! Попробуйте эти чудесные пирожки с сыром и зеленью, они превосходны!
Для приготовления вкусных жареных пирожков с оригинальной весенней начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты. Для теста: кефир, куриные яйца, пшеничная мука, дрожжи сухие, соль, сахар. Для начинки: зелёный горошек, куриные яйца, зелень (петрушка и укроп), твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец. Для жарки пирожков понадобится подсолнечное рафинированное масло.
Сначала приготовим тесто для пирожков. В тёплый кефир разбиваем куриное яйцо, всыпаем сахар и быстродействующие сухие дрожжи.