Жареные пирожки с яблоками
Категория | Пирожки | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Четверг, 8 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Такие вот пирожки для большинства из нас вкус детства. Мягкие, сладкие, сочные. Очень тяжело было дождаться, пока они слегка остынут! Тесто для их приготовления я использую дрожжевое, без яиц. Пользуюсь этим рецептом уже не один год и он никогда не подводит. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г Жиры 6,21 г Углеводы 45,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 850 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 200 мл |
| 3 шт. | ||||
| 100 мл |
Для приготовления жареных пирожков с яблоками нам понадобятся молочная сыворотка, дрожжи сухие, соль, сахар, мука, яблоки, масло подсолнечное для жарки.
| 600 г |
В глубокую миску высыпаем муку.
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ч. л. |
К ней высыпаем соль, сахар, дрожжи.