Подписаться

Печеные пирожки с квашеной капустой

Печеные пирожки с квашеной капустой
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 3122
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Молоко коровье
200 мл
Дрожжи
1 ч. л.
Сахар-песок
3 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Капуста квашеная
300 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Описание рецепта — Печеные пирожки с квашеной капустой:

Быстро и вкусно

Печеные пирожки с квашеной капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,37 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 29,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
182
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
300 г
Молоко коровье
200 мл
Дрожжи
1 ч. л.
Сахар-песок
3 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Капуста квашеная
300 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Готовим опару. Смешиваем столовую ложку муки, чайную дрожжей, и чайную ложку сахара, вливаем 50 мл теплого молока, но не горячего. Оставляем на 10 минут. В миску просеиваем муку, делаем углубление в середине, добавляем 2 ч.л. сахара и ч.л. соли. Наливаем в середину опару и оставшееся молоко. Замешиваем тесто. Перекладываем в другую миску смазанную подсолнечным масло, оставляем на 40 минут. Затем сминаем и оставляем еще на 20 минут. Обжариваем квашеную капусту на сковороде. Отделяем от теста небольшой кусок, чтоб поместился в ладонь, кладем начинку, лепим пирожки и смазываем каждый яичком, швом вниз выкладываем на противень смазанный маслом подсолнечным. Печем 20 минут при температуре 200 °С. Готово=).

Это стоит попробовать
Жареные пирожки с квашеной капустой Жареные пирожки с квашеной капустой "Плачинта" ( пироги) с квашеной капустой. "Плачинта" ( пироги) с квашеной капустой. Пирожки с квашеной капустой и яйцом Пирожки с квашеной капустой и яйцом Воздушные пирожки с замороженной вишней Воздушные пирожки с замороженной вишней
Печеные пирожки с яблоками из творожного теста Печеные пирожки с яблоками из творожного теста Печеные пирожки с мясной начинкой Печеные пирожки с мясной начинкой Пирожки с капустой Пирожки с капустой Пирожки с капустой и грибами Пирожки с капустой и грибами
Взяли рецепт на заметку (51)
Марина ТретьякОксана ДудареваМария ИващенкоAлиса АлисаВиктория РадьковаКристина ТроицкаяИрина ЯцкевичЮлия ГавриловаZalina1984 IbadyllaevaKseniya KsuLubov KurovaАида ШарифоваАртур ЧовгунRamilya NasizaSladkoyejka SladkoОля МицкаяНаталия ШтабельКристина ЗагритдиноваМадина АлиеваАлина НикитинаАнастасия РыжаковаСветлана СафроненкоМария СудейкинаМария РедичкинаОлеся МагрицкаяЛюдмила Пархоменко
Показать всех
Комментарии (3)
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: пирожки получаются дубовые 😞 и температуру и время не нарушаю, смазываю, а никак...
@Nikolleta а тесто на дрожжах? Может муки много, тесто может плотное?
19.03.2017 03:17
В тесто надо добавить 2 ст.л.масла
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2019 00:52:46
взял на заметку рецепт Домашний Адыгейский сыр
20.09.2019 00:50:49
взял на заметку рецепт Рататуй 🇫🇷
20.09.2019 00:49:00
взяла на заметку рецепт Котлети з крабових паличок
20.09.2019 00:48:25
взял на заметку рецепт Пп блины
20.09.2019 00:47:15
взял на заметку рецепт Творожный лаваш