Подписаться

Рубленое песочное тесто для открытых пирогов

Рубленое песочное тесто для открытых пирогов
Нравится
68
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
1 порция
Просмотров: 5429
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Соль
3 щеп.
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
2 ст. л.  

Описание рецепта — Рубленое песочное тесто для открытых пирогов:

Открытые пироги (тарты, киши)- всегда популярная выпечка, одинаково актуальная и для праздника, и для пикника, и для повседневного обеда. Тонкая тестяная основа и большое количество начинки с заливкой- вот основные параметры, которыми славятся открытые пироги. Тесто играет такую же важную роль, как и начинка- от того, каким оно будет, пропечётся ли, будет ли держать большое количество начинки, будет зависеть и общий итог. Я предлагаю приготовить отличное рубленое песочное тесто, которое для таких вот открытых пирогов станет идеальным решением!

Рубленое песочное тесто для открытых пирогов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,38 г
Жиры 22,86 г
Углеводы 39,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
394
килокалории
Шаг 1:
Рубленое песочное тесто для открытых пирогов - Шаг 1

Для приготовления рубленого песочного теста для киша нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, куриное яйцо, вода ледяная, сливочное масло, соль.

Шаг 2:
Рубленое песочное тесто для открытых пирогов - Шаг 2
Мука пшеничная
200 г

На стол или другую рабочую поверхность просеиваем горкой пшеничную муку.

Шаг 3:
Рубленое песочное тесто для открытых пирогов - Шаг 3
Соль
3 щеп.

Делаем в муке углубление и всыпаем в него соль.

360 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария НовиковаKsusha KuznetsovaКонстантин ПряничниковSvetlana IvanovaAlena KolpakowaIrina ZhivodovskayaMargo OvechkinaИрина НужнаяИрина ЗенченкоMarina DavygoraЕлена ЕгоркинаЮля БеловаЕлена ФедотоваАнна ГМаша ФинютинаМаргарита СидороваЕлена БеловаTetiana Tetianazoya kolesnikМарина РогальНина МихайличенкоОльга ШадринаАлёна БожкоНаталия КравецАнна МаксимкинаОльга Велитченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Клубничный пудинг
откомментировала рецепт Клубничный пудинг
взяла на заметку рецепт Творожно-клубничный десерт
23.05.2018 15:10:52
взяла на заметку рецепт Апельсиновые блинчики с яблоком