Подписаться

Рубленое песочное тесто для открытых пирогов

Рубленое песочное тесто для открытых пирогов
Нравится
67
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
1 порция
Просмотров: 5156
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Соль
3 щеп.
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
2 ст. л.  

Описание рецепта — Рубленое песочное тесто для открытых пирогов:

Открытые пироги (тарты, киши)- всегда популярная выпечка, одинаково актуальная и для праздника, и для пикника, и для повседневного обеда. Тонкая тестяная основа и большое количество начинки с заливкой- вот основные параметры, которыми славятся открытые пироги. Тесто играет такую же важную роль, как и начинка- от того, каким оно будет, пропечётся ли, будет ли держать большое количество начинки, будет зависеть и общий итог. Я предлагаю приготовить отличное рубленое песочное тесто, которое для таких вот открытых пирогов станет идеальным решением!

Рубленое песочное тесто для открытых пирогов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.38 г
Жиры 22.86 г
Углеводы 39.59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
394
килокалории
Шаг 1:
Рубленое песочное тесто для открытых пирогов - Шаг 1

Для приготовления рубленого песочного теста для киша нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, куриное яйцо, вода ледяная, сливочное масло, соль.

Шаг 2:
Рубленое песочное тесто для открытых пирогов - Шаг 2
Мука пшеничная
200 г

На стол или другую рабочую поверхность просеиваем горкой пшеничную муку.

Шаг 3:
Рубленое песочное тесто для открытых пирогов - Шаг 3
Соль
3 щеп.

Делаем в муке углубление и всыпаем в него соль.

338 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юля БеловаЕлена ФедотоваАнна ГМаша ФинютинаМаргарита СидороваЕлена БеловаTetiana Tetianazoya kolesnikМарина РогальНина МихайличенкоОльга ШадринаАлёна БожкоНаталия КравецАнна МаксимкинаОльга ВелитченкоЮля СаркисянAnna PecheskayaАнастасия ШубинаШарифа СрожоваАнастасия СуклышкинаIrina MosiyashАня КозубенкоNataly SergeevaСветлана ЗалевскаяЕлена ЛютоваПетрова Екатерина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.02.2018 04:00:02
взяла на заметку рецепт Салат с бужениной и огурцом
взяла на заметку рецепт Торт Муравейник
24.02.2018 02:46:14
взяла на заметку рецепт Творог домашний