Подписаться

🍒ПП брауни с вишней🍒

🍒ПП брауни с вишней🍒
Нравится
253
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
1 порция
Просмотров: 36661
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вишня
150 г
Какао
30 г
Овсяные отруби
30 г
Заменитель сахара
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
100 мл

Описание рецепта — 🍒ПП брауни с вишней🍒:

Я давольно таки давно на правильном питании. Но иногда хочется побаловать себя вкусностями. И так вашему вниманию офигенный брауни с вишней

🍒ПП брауни с вишней🍒: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,04 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 14,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалории
Шаг 1:
🍒ПП брауни с вишней🍒 - Шаг 1
Вишня
150 г
Какао
30 г
Овсяные отруби
30 г
Заменитель сахара
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
100 мл
Взбиваем яйца+сахзам+50мл молока. Делаем тесто: Потом постепенно перемешивая добавляем какао порошок. Затем замешиваем овсяные отруби и добавляем оставшееся молоко. Тесто будет жидкое не пугайтесь))))
Шаг 2:
🍒ПП брауни с вишней🍒 - Шаг 2
)Вишню выкладываем на дно выстланной пергаментной бумагой( либо пищевой фольгой)формы. Заливаем тестом. И в духовку на 30-40 минут. Регулируя температуру.
Шаг 3:
🍒ПП брауни с вишней🍒 - Шаг 3
Можно делать и в мультиварке. Я ставила на 35 минут режим < выпечка>. Приятного аппетита
Это стоит попробовать
Пирог с вишней в йогуртовой заливке Пирог с вишней в йогуртовой заливке Пирожки с вишней Пирожки с вишней Пирог с вишней Пирог с вишней Миндальный кекс с вишней Миндальный кекс с вишней
Пирог с вишней Пирог с вишней Открытый пирог с вишней Открытый пирог с вишней Яблочный пирог с вишней Яблочный пирог с вишней Пирог с вишней Пирог с вишней
Взяли рецепт на заметку (1031)
Татьяна ТаняYana FeLakki LakkiЯна КовалёваKaziuk KristinaВиктория ТростянкаАлена ВаливачLilya AvdeenkoJuliya KukharevaGoldy MayМини МинаАнна НикитькинаНастя МинкинаРома ЯценкоMarina PribylevaЕкатерина ЕкатеринаЮля ФроловаAya AyaYulia TurenkoОксана КирилловаКарина  АбдЕва МалаяVika FЮлия ЮлияOlga ZakatovaЕлизавета Крохина
Показать всех
Комментарии (21)
Даша, очень вкусно! Сегодня этот брауни сделал мой день, точнее вечер! Спасибо за рецепт!
26.03.2015 23:48
Всегда пожалуйста)))) рада что понравилось))) в духовке делали?
Нет, решила в мультиварке, хотя пеку в ней довольно редко, но получилось очень вкусно. Самое главное: просто и быстро. В общем, беру этот рецепт на заметку. И в пир, и в мир, как говорится!
Даша, а при какой температуре в духовке его лучше выпекать?
28.03.2015 00:59
Я при 120 делаю
02.04.2015 11:47
Даш, как я понимаю отруби заменяют муку?
06.04.2015 18:57
А чем можно вишню заменить?
06.04.2015 23:06
Да) в какой то степени
06.04.2015 23:06
Любой другой ягодой на ваш вкус
07.04.2015 17:11
Сегодня сделала и получилось очень вкусно☺️ спасибо за рецепт)
07.04.2015 17:13
Чем заменяла? Не за что)
18.04.2015 20:49
Черникой,брусникой)
12.06.2015 13:55
надо будет попробовать с медом!
15.06.2015 00:12
Спасибо за рецепт, сделала с вишней, очень сочно и вкусно.
14.10.2015 17:51
Скажите пожалуйста какой сах зам используете ???
16.10.2015 12:23
Стевия)
28.10.2015 08:12
dashatosha СПАСИБО
18.03.2016 17:11
А можно вместо овсяных отрубей просто овсянку перемолоть в кофемолке?отруби в Аптеке или в продуктах продаются?
20.03.2016 01:35
@zooia конечно
20.03.2016 11:05
У меня очень жидко получилось😐в духовке больше часа стоял..не взялось..в след раз попробую побольше муки овсяной положить
Как у вас так тесто поднялось? У меня плоское получилось((
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.08.2018 01:02:02
взяла на заметку рецепт Омлет с картофелем по-испански