🍒ПП брауни с вишней🍒

🍒ПП брауни с вишней🍒
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Я давольно таки давно на правильном питании. Но иногда хочется побаловать себя вкусностями. И так вашему вниманию офигенный брауни с вишней

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,04 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 14,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалорий
и 284 нравится
1.27K добавили себе
1555
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вишня
150 г
Какао
30 г
Овсяные отруби
30 г
Заменитель сахара
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
100 мл
Шаг 1:
🍒ПП брауни с вишней🍒 - Шаг 1
Вишня
150 г
Какао
30 г
Овсяные отруби
30 г
Заменитель сахара
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
100 мл
Взбиваем яйца+сахзам+50мл молока. Делаем тесто: Потом постепенно перемешивая добавляем какао порошок. Затем замешиваем овсяные отруби и добавляем оставшееся молоко. Тесто будет жидкое не пугайтесь))))
Шаг 2:
🍒ПП брауни с вишней🍒 - Шаг 2
)Вишню выкладываем на дно выстланной пергаментной бумагой( либо пищевой фольгой)формы. Заливаем тестом. И в духовку на 30-40 минут. Регулируя температуру.
Шаг 3:
🍒ПП брауни с вишней🍒 - Шаг 3
Можно делать и в мультиварке. Я ставила на 35 минут режим < выпечка>. Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с вишней к чаю в Пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово! Брауни с вишней к чаю в Пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово! Брауни с вишней Брауни с вишней Брауни с вишней Брауни с вишней Торт Пряный Брауни с вишней Торт Пряный Брауни с вишней
Шоколадное брауни с вишней Шоколадное брауни с вишней Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Веганский брауни с вишней Веганский брауни с вишней
Комментарии (23)
Даша, очень вкусно! Сегодня этот брауни сделал мой день, точнее вечер! Спасибо за рецепт!
26.03.2015 23:48
Всегда пожалуйста)))) рада что понравилось))) в духовке делали?
Нет, решила в мультиварке, хотя пеку в ней довольно редко, но получилось очень вкусно. Самое главное: просто и быстро. В общем, беру этот рецепт на заметку. И в пир, и в мир, как говорится!
Даша, а при какой температуре в духовке его лучше выпекать?
28.03.2015 00:59
Я при 120 делаю
02.04.2015 11:47
Даш, как я понимаю отруби заменяют муку?
06.04.2015 18:57
А чем можно вишню заменить?
06.04.2015 23:06
Да) в какой то степени
06.04.2015 23:06
Любой другой ягодой на ваш вкус
07.04.2015 17:11
Сегодня сделала и получилось очень вкусно☺️ спасибо за рецепт)
07.04.2015 17:13
Чем заменяла? Не за что)
18.04.2015 20:49
Черникой,брусникой)
12.06.2015 13:55
надо будет попробовать с медом!
15.06.2015 00:12
Спасибо за рецепт, сделала с вишней, очень сочно и вкусно.
14.10.2015 17:51
Скажите пожалуйста какой сах зам используете ???
16.10.2015 12:23
Стевия)
28.10.2015 08:12
dashatosha СПАСИБО
18.03.2016 17:11
А можно вместо овсяных отрубей просто овсянку перемолоть в кофемолке?отруби в Аптеке или в продуктах продаются?
20.03.2016 01:35
@zooia конечно
20.03.2016 11:05
У меня очень жидко получилось😐в духовке больше часа стоял..не взялось..в след раз попробую побольше муки овсяной положить
Как у вас так тесто поднялось? У меня плоское получилось((
можно ли чем-то заменить отруби?
29.03.2023 09:21
Духовку до какой температуры разогревать ? И на какую программу выставлять ?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 09:18:47
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Пахлава
взяла на заметку рецепт Спанакопита
взяла на заметку рецепт Пахлава