Жареные пирожки с яблоками
Категория | Пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 25 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Воздушные и ароматные с кислосладкой начинкой, минимальное время приготовления.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г Жиры 27,75 г Углеводы 29,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 кг |
| 2 шт. | ||||
| 20 г |
| 300 мл |
| 0,5 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 20 г |
Берем дрожжевое тесто, яблоки нарезаем кубиками, добавляем сахар немного воды и ставим на огонь на 10 минут, даем остыть, сцеживаем жидкость.
Тесто разделяем на порции.
Раскатываем скалкой и выкладываем начинку.
Кончики соединяем и залепливаем, кладем швами вниз.
| 300 мл |
Даем пирожкам немножко подойти, и обжариваем на подсолнечном масле. На сковородку выкладываем швами вниз.