Подписаться

Слойки с мясом

Слойки с мясом
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 4578
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Свинина
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
20 мл  

Описание рецепта — Слойки с мясом:

Ароматные, мягкие просто тают во рту.

Слойки с мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,54 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 31,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
236
килокалорий
Шаг 1:
Слойки с мясом - Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Свинина
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.

Для приготовления берем готовое слоенное дрожжевое тесто.
Для начинки:
Мясо, лук, морковь

Шаг 2:
Слойки с мясом - Шаг 2

Мясо пропускаем через мясорубку, лук и морковь натираем на мелкую терку.

Шаг 3:
Слойки с мясом - Шаг 3
Подсолнечное масло
20 мл

Лук, морковь обжариваем и соединяем с мясом, добавляем соль. Тесто раскатываем и разрезаем на порции.

Шаг 4:
Слойки с мясом - приготовлениеСлойки с мясом - приготовление

Выкладываем фарш и защипываем в виде конвертика.

Шаг 5:
Слойки с мясом - Шаг 5

Выкладываем на жаровню и отправляем в духовой шкаф и выпекаем до появления румяной корочки. Выпекать надо 15-20 минут при температуре 200-220 гградусов.

Шаг 6:
Слойки с мясом - Шаг 6

Вынимаем с духового шкафа, даем немного остыть, и выкладываем на тарелку.

Это стоит попробовать
Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом Пирожки с мясом Пирожки с мясом Пирожки с мясом и сушеным барбарисом. Пирожки с мясом и сушеным барбарисом. Пирог с мясом, томатом и моцареллой Пирог с мясом, томатом и моцареллой
Слоеный пирог с мясом и грибами😋 Слоеный пирог с мясом и грибами😋 Осетинский пирог с мясом Осетинский пирог с мясом Дрожжевой пирог с мясом и капустой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Пирожки-пышки с мясом Пирожки-пышки с мясом
и 4 нравится
78 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 21:20:46
оценил рецепт Кабачки с грибами и рисом
07.08.2020 21:16:18
оценила рецепт Овсяный кекс на перекус ПП
07.08.2020 21:15:34
взяла на заметку рецепт Фаршированные кабачки в духовке