 Среда, 27 июня 2012
| Подписаться |
Слойки с мясом
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Ароматные, мягкие просто тают во рту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 500 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 20 мл | | |
Шаг 1:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 500 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Для приготовления берем готовое слоенное дрожжевое тесто.
Для начинки:
Мясо, лук, морковь
Шаг 2:
Мясо пропускаем через мясорубку, лук и морковь натираем на мелкую терку.
Шаг 3:
Лук, морковь обжариваем и соединяем с мясом, добавляем соль. Тесто раскатываем и разрезаем на порции.
Шаг 4:
Выкладываем фарш и защипываем в виде конвертика.
Шаг 5:
Выкладываем на жаровню и отправляем в духовой шкаф и выпекаем до появления румяной корочки. Выпекать надо 15-20 минут при температуре 200-220 гградусов.
Шаг 6:
Вынимаем с духового шкафа, даем немного остыть, и выкладываем на тарелку.