Подписаться

Пирожки со шпинатом

Пирожки со шпинатом
КатегорияПироги и пирожки КухняЛиванская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Чудесные на вкус пирожки. фаршированные шпинатом. сыром и специями. Их просто необходимо попробовать !

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.22 г
Жиры 12.38 г
Углеводы 28.54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
254
килокалории
19 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
2 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Рапсовое масло
50 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Дрожжи сухие активные
110 мл
Мука пшеничная
5 ст.
Подсолнечное масло
по вкусу
Шпинат
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Лук репчатый
1 шт.
Лимонный сок
1 шт.
Оливковое масло
100 мл
Пармезан
100 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Кедровый орех
100 г  
Шаг 1:
Вода
2 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Рапсовое масло
50 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Дрожжи сухие активные
110 мл

В большую миску налейте теплой воды, положите сахар и дрожжи и оставьте на 5 минут. Затем добавьте рапсовое масло, соль яйца и хорошо все перемешайте.

Шаг 2:
Мука пшеничная
5 ст.
Подсолнечное масло
по вкусу

Постепенно всыпайте муку. постоянно помешивая тесто. Вам может понадобиться чуть меньше или чуть больше муки. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Намажьте его маслом и оставьте подниматься минут на 40.

Шаг 3:
Шпинат
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Лук репчатый
1 шт.

Теперь возьмемся за начинку:
мелко порежьте или измельчите в комбайне шпинат, петрушку и лук.

Шаг 4:
Лимонный сок
1 шт.
Оливковое масло
100 мл
Пармезан
100 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Кедровый орех
100 г

Смешайте нарезанные овощи с лимонным соком, оливковым маслом, сыром, солью, перцем и поджаренными кедровыми орешками.

Шаг 5:

Поднявшееся тесто разделите на 2 части и раскатайте. Разрежьте на квадраты. В середину положите 1 столовую ложку начинки. Сложите в треугольники. И выложите на противень, смазанный маслом.

Шаг 6:

Запекайте 18-20 минут в разогретой до 200С духовке.

Шаг 7:

Вы можете есть их как горячими, так и уже остывшими. Они прекрасны в любом случае.

Это стоит попробовать
Жареные пирожки со шпинатом Жареные пирожки со шпинатом Жареные пирожки со щавелем и яйцом Жареные пирожки со щавелем и яйцом Пирог со шпинатом и творогом Пирог со шпинатом и творогом Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и сыром
Слойки со шпинатом и брынзой Слойки со шпинатом и брынзой Улитка-бёрек со шпинатом Улитка-бёрек со шпинатом Лоранский пирог со шпинатом Лоранский пирог со шпинатом Домашний пирог со шпинатом и сыром Фетаки Домашний пирог со шпинатом и сыром Фетаки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Рубленые котлеты с кабачками