Подписаться

Пирожки для ленивых ! ;-)

Пирожки для ленивых ! ;-)
Нравится
47
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 5 минут
7 порций
Просмотров: 6330
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1,2 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молоко коровье
500 мл
Дрожжи сухие активные
11 г

Описание рецепта — Пирожки для ленивых ! ;-):

А называется они "пирожки для ленивых" потому что их очень легко делать

Пирожки для ленивых ! ;-): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,88 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 12,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
131
килокалория
Шаг 1:
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1,2 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молоко коровье
500 мл
Дрожжи сухие активные
11 г
1) смешайте все ингредиенты до однородной массы . Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа! 2) через 2 часа достаньте тесто из холодильника , слегка обминайте в муке и лепите пирожки с начинкой на ваш вкус. Засунуть в духовку примерно на 200 градусов ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Это стоит попробовать
Пирожки с картошкой и печенью Пирожки с картошкой и печенью Треугольники из лаваша с колбасой и сыром Треугольники из лаваша с колбасой и сыром Печеные пирожки с яблоками из творожного теста Печеные пирожки с яблоками из творожного теста Жареные пирожки Лапти Жареные пирожки Лапти
Кныши - пирожки с картошкой в духовке Кныши - пирожки с картошкой в духовке Слоеные пирожки с яблоками Слоеные пирожки с яблоками Пирожки с рыбой и яйцом в духовке Пирожки с рыбой и яйцом в духовке Жареные пирожки с вишней Жареные пирожки с вишней
Взяли рецепт на заметку (255)
Элеонора ИсмаиловаИнга ШаповаловаНаталья РуппельМарина ТретьякЛюдмила ШипулоВадим ИщериковХэлл ВульфВасилиса УточкинаЛюбовь ШаховаНастя КолосАнна МаксимкинаМарина Ягодкинаekaterina SotnikovaАлександра ЕлисееваАлина ХачатурянТатьяна КосачИрина КрайноваАнастасия КрыловаМария СемёноваSvetlana KuznecovaОльга МаринецNatalya PastukhovaСаша КоврыгаЕвгения БабаджановаОля ККристина Мешалкина
Показать всех
Комментарии (3)
А в течении которого времени выпекать в духовке?
07.05.2015 23:30
Мне кажется или очень мало муки ? 4столовые ложки?
Да, муки нужно 4 стакана)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.02.2020 12:52:28
взял на заметку рецепт Куриное филе Le Cordon Bleuе