![]() Вторник, 5 мая 2015
| Подписаться |
Пирожное"Брауниз"
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Американская кухня |
Время | 11 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Очень вкусное шоколадное пирожное😋😋😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 125 г | | 170 г |
| 3 шт. | | 170 г |
| 250 г | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 125 г |
| 170 г |
| 3 шт. |
| 170 г |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
шоколад (170 г) наломать на кусочки, ПОЛОЖИТЬ В Миску и ПОСтавить на водяную баню.К добавить шоколаду сливочное масло Растопить кусочками нарезанное шоколад с маслом до добавить помешивая однородности, перемешать и снять сахар, хорошо кастрюлю с водяной бани.Дать немного остыть Муку просеять с разрыхлителем И Солью Всыпать муку с разрыхлителем в смесь шоколадно-яичную шоколад (30 и орехи перемешать порубить, добавить в тесто и перемешать. Форму для выпекания смазать Выложить тесто форму и маслом разровнять. Выпекать брауниз в нагретой до 170*С духовке 45-50 минут или пока зубочистка не выйдет сухой Готовый Корж вынуть из духовки и ОСтудить, а еще лучше убрать в холодильник на -8-12 часов или на ночь) Брауни разрезать на квадратные Пирожные и подавать чаю. Приятного аппетита!)