Подписаться

Пирожное"Брауниз"

Пирожное"Брауниз"
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
11 часов
1 порция
Просмотров: 1417
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
125 г
Сливочное масло
170 г
Яйцо куриное
3 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао
170 г
Сахар кондитерский
250 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Грецкий орех
1 ст. л.  

Описание рецепта — Пирожное"Брауниз":

Очень вкусное шоколадное пирожное😋😋😋

Пирожное"Брауниз": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,25 г
Жиры 25,13 г
Углеводы 48,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
438
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
125 г
Сливочное масло
170 г
Яйцо куриное
3 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао
170 г
Сахар кондитерский
250 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Грецкий орех
1 ст. л.
шоколад (170 г) наломать на кусочки, ПОЛОЖИТЬ В Миску и ПОСтавить на водяную баню.К добавить шоколаду сливочное масло Растопить кусочками нарезанное шоколад с маслом до добавить помешивая однородности, перемешать и снять сахар, хорошо кастрюлю с водяной бани.Дать немного остыть Муку просеять с разрыхлителем И Солью Всыпать муку с разрыхлителем в смесь шоколадно-яичную шоколад (30 и орехи перемешать порубить, добавить в тесто и перемешать. Форму для выпекания смазать Выложить тесто форму и маслом разровнять. Выпекать брауниз в нагретой до 170*С духовке 45-50 минут или пока зубочистка не выйдет сухой Готовый Корж вынуть из духовки и ОСтудить, а еще лучше убрать в холодильник на -8-12 часов или на ночь) Брауни разрезать на квадратные Пирожные и подавать чаю. Приятного аппетита!)
Это стоит попробовать
Творожное пирожное Творожное пирожное Шоколадный брауниз Шоколадный брауниз Пирожное дин-донг Пирожное дин-донг Пирог Пирог
Нежнейшее пирожное таяющее во рту Нежнейшее пирожное таяющее во рту Винный пирог с виноградом Винный пирог с виноградом Сметанный пирог с ежевикой Сметанный пирог с ежевикой Пирожки из дрожжевого теста с абрикосами Пирожки из дрожжевого теста с абрикосами
и 1 нравится
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.05.2021 00:18:21
взял на заметку рецепт Рис с брокколи и курицей
09.05.2021 00:15:57
взял на заметку рецепт Овощная запеканка
08.05.2021 23:22:26
взяла на заметку рецепт Мафальдине с подкопченной сёмгой
взяла на заметку рецепт Лазанья с фаршем
взял на заметку рецепт Мак-н-чиз