Подписаться

Пирожное"Брауниз"

Пирожное"Брауниз"
КатегорияПироги и пирожки КухняАмериканская кухня
Время11 часов СпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Очень вкусное шоколадное пирожное😋😋😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.25 г
Жиры 25.13 г
Углеводы 48.99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
438
килокалорий
и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
125 г
Сливочное масло
170 г
Яйцо куриное
3 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао
170 г
Сахар кондитерский
250 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Грецкий орех
1 ст. л.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
125 г
Сливочное масло
170 г
Яйцо куриное
3 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао
170 г
Сахар кондитерский
250 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Грецкий орех
1 ст. л.
шоколад (170 г) наломать на кусочки, ПОЛОЖИТЬ В Миску и ПОСтавить на водяную баню.К добавить шоколаду сливочное масло Растопить кусочками нарезанное шоколад с маслом до добавить помешивая однородности, перемешать и снять сахар, хорошо кастрюлю с водяной бани.Дать немного остыть Муку просеять с разрыхлителем И Солью Всыпать муку с разрыхлителем в смесь шоколадно-яичную шоколад (30 и орехи перемешать порубить, добавить в тесто и перемешать. Форму для выпекания смазать Выложить тесто форму и маслом разровнять. Выпекать брауниз в нагретой до 170*С духовке 45-50 минут или пока зубочистка не выйдет сухой Готовый Корж вынуть из духовки и ОСтудить, а еще лучше убрать в холодильник на -8-12 часов или на ночь) Брауни разрезать на квадратные Пирожные и подавать чаю. Приятного аппетита!)
Это стоит попробовать
Творожное пирожное Творожное пирожное Шоколадный брауниз Шоколадный брауниз Пирожное дин-донг Пирожное дин-донг Пирог Пирог
Нежнейшее пирожное таяющее во рту Нежнейшее пирожное таяющее во рту Пирожки с абрикосами и малинкой Пирожки с абрикосами и малинкой ⭐Домашние Чебуреки⭐ ⭐Домашние Чебуреки⭐ АРАБСКИЕ ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ С МЯСОМ АРАБСКИЕ ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ С МЯСОМ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.03.2023 17:19:37
взяла на заметку рецепт Компот из слив, айвы и лимона на зиму
взяла на заметку рецепт Свиная грудинка в остром соусе
оценил рецепт Слойки с джемом
взял на заметку рецепт Слойки с джемом