Киш с грибами и шпинатом
Ингредиенты:
| 250 г | | 50 г |
| 200 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2,5 г |
| 0,2 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 65 г | | 350 г |
| 300 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 щеп. | | 150 г |
| 2 шт. | | 150 мл |
Описание рецепта — Киш с грибами и шпинатом:
Сытное блюдо по-итальянски
Киш с грибами и шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 250 г |
| 50 г |
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2,5 г |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
Тесто. (Используется форма 23 см в диаметре) Смешиваем сначала сухие ингредиенты, затем добавляем мокрые. Перемалываем в комбайне до состояния крошки. Затем раскатываем тесто в 1,5 см толщиной. Укладываем в форму так, чтобы получились бортики. Протыкаем вилкой несколько раз, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20 минут.
Шаг 2:
| 350 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 15 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
Начинка. У шпинаты отрезаем стебли. Варим 2 минуты. Лук нарезаем кубиками, грибы пластинами. Обжариваем лук и грибы в сливочном масле до готовности. Смешиваем с шпинатом и добавляем приправы. Немного остужаем.
Шаг 3:
Вынимаем тесто. Выкладываем на него половину тертого сыра. Распределяем по нему начинку. Посыпаем оставшимся сыром. Залить взбитым вместе яйцом и молоком. Выпекать при 160 градусах около 20-25 минут. Остудить пирог не менее 10 минут, затем разрезать. Бон аппетит!