Подписаться

Киш с грибами и шпинатом

Киш с грибами и шпинатом
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 1310
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Мука ржаная
50 г
Рикотта
200 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Разрыхлитель
2,5 г
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Молоко коровье
2 ст. л.
Сливочное масло
65 г
Шампиньон
350 г
Шпинат
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
150 мл

Описание рецепта — Киш с грибами и шпинатом:

Сытное блюдо по-итальянски

Киш с грибами и шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,22 г
Жиры 8,47 г
Углеводы 16,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
Шаг 1:
Киш с грибами и шпинатом - Шаг 1
Мука пшеничная
250 г
Мука ржаная
50 г
Рикотта
200 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Разрыхлитель
2,5 г
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Молоко коровье
2 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Тесто. (Используется форма 23 см в диаметре) Смешиваем сначала сухие ингредиенты, затем добавляем мокрые. Перемалываем в комбайне до состояния крошки. Затем раскатываем тесто в 1,5 см толщиной. Укладываем в форму так, чтобы получились бортики. Протыкаем вилкой несколько раз, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20 минут.
Шаг 2:
Шампиньон
350 г
Шпинат
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
15 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Начинка. У шпинаты отрезаем стебли. Варим 2 минуты. Лук нарезаем кубиками, грибы пластинами. Обжариваем лук и грибы в сливочном масле до готовности. Смешиваем с шпинатом и добавляем приправы. Немного остужаем.
Шаг 3:
Киш с грибами и шпинатом - Шаг 3
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
150 мл
Вынимаем тесто. Выкладываем на него половину тертого сыра. Распределяем по нему начинку. Посыпаем оставшимся сыром. Залить взбитым вместе яйцом и молоком. Выпекать при 160 градусах около 20-25 минут. Остудить пирог не менее 10 минут, затем разрезать. Бон аппетит!
Это стоит попробовать
Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом Пирожки с грибами и шпинатом Пирожки с грибами и шпинатом Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами
Пирог с цуккини и шпинатом Пирог с цуккини и шпинатом Пирог с сыром и шпинатом Пирог с сыром и шпинатом Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке Пирожки с грибами и свининой Пирожки с грибами и свининой
Взяли рецепт на заметку (28)
Степанова АнастасияВадим ИщериковAnnet BtИрина КрайноваЛюдмила АбрамунинаЕкатерина КрейдуноваОля МицкаяVictoria SatinovaЛюдмила ПархоменкоМадина АлиеваЮлька ЗомбиGALINA GagiyaZanna We'reКаринэ ТатевосянЕлена ИльяноваВиктория ВиктороваKatherine LininskaiaK .Zhanar ShabdikerymОлександр ПаращукВикуля КоноваленкоLaura ShagirovaЮлия ЗинченкоВалерия АлиеваДжемала АманмурадоваОльга Данилова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.10.2018 12:40:47
взяла на заметку рецепт Салат из свинины с сыром
взял на заметку рецепт Томатный суп
22.10.2018 12:39:54
взяла на заметку рецепт Праздничный рыбный рулет