Подписаться

Киш с грибами и шпинатом

Киш с грибами и шпинатом
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 2191
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Мука ржаная
50 г
Рикотта
200 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Разрыхлитель
2,5 г
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Молоко коровье
2 ст. л.
Сливочное масло
65 г
Шампиньон
350 г
Шпинат
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
150 мл

Описание рецепта — Киш с грибами и шпинатом:

Сытное блюдо по-итальянски

Киш с грибами и шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,22 г
Жиры 8,47 г
Углеводы 16,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
Шаг 1:
Киш с грибами и шпинатом - Шаг 1
Мука пшеничная
250 г
Мука ржаная
50 г
Рикотта
200 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Разрыхлитель
2,5 г
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Молоко коровье
2 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Тесто. (Используется форма 23 см в диаметре) Смешиваем сначала сухие ингредиенты, затем добавляем мокрые. Перемалываем в комбайне до состояния крошки. Затем раскатываем тесто в 1,5 см толщиной. Укладываем в форму так, чтобы получились бортики. Протыкаем вилкой несколько раз, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20 минут.
Шаг 2:
Шампиньон
350 г
Шпинат
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
15 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Начинка. У шпинаты отрезаем стебли. Варим 2 минуты. Лук нарезаем кубиками, грибы пластинами. Обжариваем лук и грибы в сливочном масле до готовности. Смешиваем с шпинатом и добавляем приправы. Немного остужаем.
Шаг 3:
Киш с грибами и шпинатом - Шаг 3
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
150 мл
Вынимаем тесто. Выкладываем на него половину тертого сыра. Распределяем по нему начинку. Посыпаем оставшимся сыром. Залить взбитым вместе яйцом и молоком. Выпекать при 160 градусах около 20-25 минут. Остудить пирог не менее 10 минут, затем разрезать. Бон аппетит!
Это стоит попробовать
Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом Пирожки с грибами и шпинатом Пирожки с грибами и шпинатом Пирожки с грибами и свининой Пирожки с грибами и свининой Дрожжевые пирожки с грибами и яйцом Дрожжевые пирожки с грибами и яйцом
Пирог с грибами и копчёной грудинкой Пирог с грибами и копчёной грудинкой Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами
и 1 нравится
33 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2020 09:10:34
взяла на заметку рецепт Банановый пудинг в микроволновке
04.08.2020 09:02:18
взял на заметку рецепт ПП Кексы с бананом и орехами
04.08.2020 09:01:06
взяла на заметку рецепт Кисель из груш, яблок и слив