Подписаться

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
8 порций
Просмотров: 1268
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Яйцо куриное
1 г
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
150 г
Сливки 15-17%
0,5 ст.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Яблоко сладкое
1 шт.  

Описание рецепта — Яблочный пирог:

Тающий во рту яблочный пирог

Яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,19 г
Жиры 14,93 г
Углеводы 47,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
339
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
300 г
Яйцо куриное
1 г
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
150 г
Сливки 15-17%
0,5 ст.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Взбить миксером яйцо, масло комнатной температуры с сахаром. Затем добавить муку, сливки, разрыхлитель. Хорошо перемешать. Форму 26 см в диаметре смазать маслом и вылить в нее тесто. Дать постоять 15 минут.
Шаг 2:
Яблоко сладкое
1 шт.
С яблока снимаем кожуру, режем на дольки, вынимаем сердцевину. Выкладываем на тесто.
Шаг 3:
Яблочный пирог - Шаг 3
Выпекать 15-20 минут при 150 градусах. Бон аппетит!
Это стоит попробовать
Яблочный пирог "Невесомость" Яблочный пирог "Невесомость" Простой яблочный пирог Простой яблочный пирог Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте
Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог с карамелью Яблочный пирог с карамелью
нравится
35 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
добавила рецепт Лагман
14.08.2020 12:02:08
взял на заметку рецепт Говядина с овощами с стиле стир-фрай
14.08.2020 11:54:20
взял на заметку рецепт Суп с грибами и красной чечевицей
14.08.2020 11:52:25
взял на заметку рецепт Рыба под грибным соусом