Подписаться

Пирог с карамеллизированной грушей

Пирог с карамеллизированной грушей
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
6 порций
Просмотров: 1031
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное
1 шт.
Груша
1 шт.
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
40 г
Яйцо куриное
1 шт.
Чабер
1 стеб.

Описание рецепта — Пирог с карамеллизированной грушей:

Нежный и сочный пирог с карамеллизированной грушей

Пирог с карамеллизированной грушей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,03 г
Жиры 8,58 г
Углеводы 41,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
255
килокалорий
Шаг 1:
Пирог с карамеллизированной грушей - Шаг 1
Тесто слоеное
1 шт.
Тесто распределить по фольгированной форме (23см в диаметре).
Шаг 2:
Пирог с карамеллизированной грушей - Шаг 2
Груша
1 шт.
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
40 г
Яйцо куриное
1 шт.
Чабер
1 стеб.
Очистить грушу, порезать кубиками. В сотейник всыпать сахар и масло. Растопить. Добавить грушу и листики чабреца. Карамелизировать 10 минут, постоянно помешивая. Сироп от груши смешать с творогом и яйцом, распределить по тесту. Сверху выложить грушу. Выпекать при 150 градусах 20 минут. Бон аппетит!
Это стоит попробовать
Пирог с грушами Пирог с грушами Пирог с карамелизированной грушей Пирог с карамелизированной грушей Пирог с грушами Пирог с грушами Пирог с грушей Пирог с грушей
Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте" Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте" Шоколадный пирог с грушами Шоколадный пирог с грушами Быстрый пирог с грушами Быстрый пирог с грушами Пирог сметанный с грушами Пирог сметанный с грушами
Взяли рецепт на заметку (43)
Ольга ВелитченкоОлеся МасловаEkaterina KaplievaМарина ЯгодкинаOlga GrachevaЗинаида АбдуллаеваИрина КрайноваОльга КозловаЛюдмила АбрамунинаAngela LLiza StarovoytovaНазгуль УметоваАнастасия ТрифоноваОля МицкаяВасилиса ЛесковаМадина АлиеваАлина ГеоргиевнаZanna We'reКаринэ ТатевосянЛюдмила Пархоменкоkaterina sidorovaИрина РябоваЭлла АхтямоваСофия ЗиновьеваВиктория ВиктороваNatalia Gotcharobs
Показать всех
Комментарии (2)
17.08.2015 14:11
Не поняла с творогом?))
18.08.2015 11:11
Katsid, да 250 гр. не смогла тут отредактировать почему-то.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.12.2018 05:19:04
взяла на заметку рецепт Праздничный салат Еловая веточка
19.12.2018 05:10:13
взяла на заметку рецепт Торт "Сама нежность"
19.12.2018 05:08:14
взяла на заметку рецепт Апельсиновый пирог с клюквой и глазурью
19.12.2018 05:02:17
взял на заметку рецепт Лимонный, очень нежный пирог