Подписаться

Слоеные пирожки с курицей и грибами

Слоеные пирожки с курицей и грибами
КатегорияПироги и пирожки КухняРусская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Очень быстро и вкусно! Пальчики оближешь!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,08 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 25,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
228
килокалорий
и 27 нравится
238 добавили себе
269
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
60 г
Лук репчатый
1 шт.
Куриное филе
200 г
Шампиньон
100 г
Шаг 1:
Слоеные пирожки с курицей и грибами - Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
60 г
Лук репчатый
1 шт.
Куриное филе
200 г
Шампиньон
100 г

Лук, курицу, мелко режем. На разогретом масле слегка обжарить лук до прозрачности, затем добавляем курицу потом грибы. Все жарим до готовности и остужаем.

Шаг 2:
Слоеные пирожки с курицей и грибами - Шаг 2

Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5-0,3 мм и режем на прямоугольники края которых смазываем яйцом.

Шаг 3:
Слоеные пирожки с курицей и грибами - Шаг 3

На края каждого прямоугольника выложить начинку, свернуть пополам и придавить края вилкой. Выкладываем пирожки на противень и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Это стоит попробовать
Слоеные пирожки с курицей и сыром Слоеные пирожки с курицей и сыром ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами
Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами Слоеные пирожки с луком и яйцами Слоеные пирожки с луком и яйцами Пирожки с капустой и грибами Пирожки с капустой и грибами Пирожки с рисом и грибами в духовке Пирожки с рисом и грибами в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.10.2021 15:25:42
добавил рецепт Цеппелины
01.02.2023 01:15:45
оценил рецепт Овощи, запечённые в омлете
01.02.2023 00:56:31
взяла на заметку рецепт Курица с сыром и беконом
01.02.2023 00:24:57
взяла на заметку рецепт Гата