Главная  /  Рецепты  /  Пироги и пирожки  /  Пирожки с рыбой и яйцом в духовке
Подписаться

Пирожки с рыбой и яйцом в духовке

Пирожки с рыбой и яйцом в духовке
Нравится
26
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 4815
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
130 мл
Вода
875 мл
Дрожжи
24 г
Соль
1,2 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Майонез
150 г
Мука пшеничная
600 г
Хек
400 г
Яйцо куриное
4 шт.
Лук зеленый
40 г
Перец черный молотый
3 щеп.  

Описание рецепта — Пирожки с рыбой и яйцом в духовке:

Готовим вкуснейшие домашние печёные пирожки из дрожжевого теста с оригинальной начинкой! Отличное дрожжевое тесто на майонезе, начинка из вареного хека с яйцом и зелёным луком - пирожки получаются отменными, румяными, пышными, очень-очень аппетитными. А аромат у них какой - пальчики оближешь! Для тех, кто любит рыбу и всевозможные рыбные блюда, рекомендую приготовить пирожки именно с такой начинкой, хотя, как вы понимаете, начинка может быть абсолютно любой (для сладких пирожков количество сахара в тесте следует увеличить, а количество соли, напротив, уменьшить). Такие пирожки долго не черствеют, остаются мягкими даже на второй день, с их приготовлением справится даже тот, кто с дрожжевым тестом не очень дружит. В общем, пирожки очень достойные, настоятельно рекомендую попробовать!

Пирожки с рыбой и яйцом в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,89%
Жиры 18,4%
Углеводы 60,71%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалории
Шаг 1:
Пирожки с рыбой и яйцом в духовке - Шаг 1

Для приготовления рыбных пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, свежие дрожжи, майонез, вода кипячёная, соль, сахар, молоко, рыба хек, куриные яйца, зелёный лук, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Пирожки с рыбой и яйцом в духовке - Шаг 2
Молоко коровье
130 мл
Вода
120 мл

Наливаем в миску тёплое молоко и тёплую кипячёную воду. Общая температура жидкости должна быть примерно 36-38 градусов.

Шаг 3:
Пирожки с рыбой и яйцом в духовке - Шаг 3
Дрожжи
24 г

Добавлем в смесь молока и воды свежие дрожжи. Если вы используете сухие дрожжи, что в данном случае может быть равноценной заменой, то вам понадобится 8 грамм.

158 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Елена ЛютоваЮлия СкрейдельЕвгения Попова (Горина)Arie NaorLyuboff NezemnayaДарья БузоваАнастасия КошельковаMaria FedorovaMarina UrmanovaОксана УсачеваМария ГромоваАнечка БондаренкоОльга ОльгаВиктория КиричишинTasha TsipunАлена АнтоноваТатьяна КарпунинаИрина КрайноваАнастасия ПолозоваНаталья КузнецоваElle BegashviliХалиль ШайхлисламовМайя СадовниковаИрина ЛедовскаяОльга ВелитченкоSalima Salima
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.06.2017 07:08:02
взял на заметку рецепт Творожная запеканка
25.06.2017 07:08:02
оценил рецепт Творожная запеканка
25.06.2017 07:07:28
взял на заметку рецепт Творожно-морковная запеканка для детей
25.06.2017 07:07:15
взяла на заметку рецепт Янтарное варенье из арбузных корочек