Слоеный пирог с грибами
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г |
Описание рецепта — Слоеный пирог с грибами:
Слоеный пирог с грибами и вялеными томатами🍅
Слоеный пирог с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Завариваем томаты в кипятке, минут на 5. Грибы промыть, нарезать произвольно. Обжарить минут 7 в оливковом масле с паприкой и солью и мелко нашинкованным луком. Затем измельчить томаты, добавить к грибам. Жарит минут 5.
Шаг 2:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г |
Измельчить в блендере. Тесто немного раскатать. На первый пласт выложить начинку, равномерно распределить, вторым пластом накрыть. Выпекать в стеклянной форме около 15 минут. Или до золотистой корочки. Бон аппетит!