Подписаться

Слоеные пирожки с луком и яйцами

Слоеные пирожки с луком и яйцами
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 5327
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
10 шт.
Лук зеленый
130 г
Соль
по вкусу
Тесто слоеное дрожжевое
2 шт.

Описание рецепта — Слоеные пирожки с луком и яйцами:

Очень нежные Слоеные пирожки с зеленым луком и яйцами

Слоеные пирожки с луком и яйцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,16 г
Жиры 7,05 г
Углеводы 22,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
193
килокалории
Шаг 1:
Слоеные пирожки с луком и яйцами - Шаг 1
Яйцо куриное
10 шт.
Варим яйца и нарезаем мелко
Шаг 2:
Слоеные пирожки с луком и яйцами - Шаг 2
Лук зеленый
130 г
Мелко нарезаем зеленый лук и смешиваем с яйцами
Шаг 3:
Слоеные пирожки с луком и яйцами - Шаг 3
Соль
по вкусу
Обжариваем на подсолнечном масле яйца с луком, посолить
Шаг 4:
Слоеные пирожки с луком и яйцами - Шаг 4
Тесто слоеное дрожжевое
2 шт.
Раскатываем тесто и нарезаем на квадратики
Шаг 5:
Слоеные пирожки с луком и яйцами - Шаг 5
Раскладываем в уголок каждого квадратика начинку
Шаг 6:
Слоеные пирожки с луком и яйцами - Шаг 6
Заворачиваем в треугольники
Шаг 7:
Слоеные пирожки с луком и яйцами - Шаг 7
Приятного аппетита
Это стоит попробовать
Жареные пирожки с луком и яйцом Жареные пирожки с луком и яйцом Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с зелёным луком и яйцом Пирожки с зелёным луком и яйцом
Пирожки дрожжевые с зеленым луком и яйцом Пирожки дрожжевые с зеленым луком и яйцом Слоеные пирожки с курицей и сыром Слоеные пирожки с курицей и сыром Пирожки с рыбой и яйцом в духовке Пирожки с рыбой и яйцом в духовке Дрожжевые пирожки с грибами и яйцом Дрожжевые пирожки с грибами и яйцом
и 16 нравится
186 добавили себе
Комментарии (2)
а сколько времени запекать? или их жарить нужно??
30.10.2015 19:40
Ксения Короткова забыла указать) выпекать минут 10 при температуре 170 градусов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.07.2020 15:16:10
взял на заметку рецепт Классический грузинский Хачапури с сыром
13.07.2020 15:14:35
взял на заметку рецепт Хачапури по-имеретински
13.07.2020 15:07:26
взял на заметку рецепт Макароны по-флотски