Подписаться

Слоеные пирожки с луком и яйцами

Слоеные пирожки с луком и яйцами
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 2901
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
10 шт.
Лук зеленый
130 г
Соль
по вкусу
Тесто слоеное дрожжевое
2 шт.

Описание рецепта — Слоеные пирожки с луком и яйцами:

Очень нежные Слоеные пирожки с зеленым луком и яйцами

Слоеные пирожки с луком и яйцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,16 г
Жиры 7,05 г
Углеводы 22,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
193
килокалории
Шаг 1:
Слоеные пирожки с луком и яйцами - Шаг 1
Яйцо куриное
10 шт.
Варим яйца и нарезаем мелко
Шаг 2:
Слоеные пирожки с луком и яйцами - Шаг 2
Лук зеленый
130 г
Мелко нарезаем зеленый лук и смешиваем с яйцами
Шаг 3:
Слоеные пирожки с луком и яйцами - Шаг 3
Соль
по вкусу
Обжариваем на подсолнечном масле яйца с луком, посолить
Шаг 4:
Слоеные пирожки с луком и яйцами - Шаг 4
Тесто слоеное дрожжевое
2 шт.
Раскатываем тесто и нарезаем на квадратики
Шаг 5:
Слоеные пирожки с луком и яйцами - Шаг 5
Раскладываем в уголок каждого квадратика начинку
Шаг 6:
Слоеные пирожки с луком и яйцами - Шаг 6
Заворачиваем в треугольники
Шаг 7:
Слоеные пирожки с луком и яйцами - Шаг 7
Приятного аппетита
Это стоит попробовать
Жареные пирожки с луком и яйцом Жареные пирожки с луком и яйцом Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Слоеные пирожки с курицей и сыром Слоеные пирожки с курицей и сыром Пирожки с рыбой и яйцом в духовке Пирожки с рыбой и яйцом в духовке
Дрожжевые пирожки с грибами и яйцом Дрожжевые пирожки с грибами и яйцом Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом Пирожки с зелёным луком и яйцом Пирожки с зелёным луком и яйцом Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром
Взяли рецепт на заметку (175)
Наталья ИвкинаСветлана МарковаТаня ХорошоМарина КраснянскаяВиктория БMaria GashkovaВладимр СвиридовAselya UrkitovaОЛЬГА ИГОНИНАИра КАнна ЗуботареваMasha IsakovaИрина ЧернышоваАнна МаксимкинаТатьяна ХСветлана ЮмагалееваСветлана БузовкинаАида ТолстопятенкоИрина ПобирскаяАбросимова ИринаDasha PetrochenkovaОльга ВелитченкоНотка НоткинаМарина СергееваМария ФранцузоваDenis Scheulov
Показать всех
Комментарии (2)
а сколько времени запекать? или их жарить нужно??
30.10.2015 19:40
Ксения Короткова забыла указать) выпекать минут 10 при температуре 170 градусов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.10.2018 13:59:03
взяла на заметку рецепт Арабские блинчики Катаеф
18.10.2018 13:57:46
взяла на заметку рецепт Запеченный картофель Гассель
18.10.2018 13:57:33
взяла на заметку рецепт Креплах
18.10.2018 13:56:22
взяла на заметку рецепт Тортилья по-испански