Подписаться

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Пирожки с зелёным луком и яйцом
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 6057
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кефир
300 мл
Сода пищевая
0,9 ч. л.
Соль
0,9 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Мука пшеничная
450 г
Яйцо куриное
5 шт.
Лук зеленый
150 г
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Пирожки с зелёным луком и яйцом:

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Пирожки с зелёным луком и яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,94 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 31,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
Шаг 1:
Пирожки с зелёным луком и яйцом - Шаг 1
Кефир
300 мл
Сода пищевая
0,9 ч. л.
Соль
0,9 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Мука пшеничная
450 г
Яйцо куриное
5 шт.
Лук зеленый
150 г
Перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:

1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
Это стоит попробовать
Пирожки дрожжевые с зеленым луком и яйцом Пирожки дрожжевые с зеленым луком и яйцом Слоеные пирожки с луком и яйцами Слоеные пирожки с луком и яйцами Пирог с зеленым луком и яйцом Пирог с зеленым луком и яйцом Пирог с зелёным луком и яйцом Пирог с зелёным луком и яйцом
Пирожки с рисом , луком и яйцом !!! Пирожки с рисом , луком и яйцом !!! Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки "Кнышики" с курицей, луком и яйцом Пирожки "Кнышики" с курицей, луком и яйцом
и 19 нравится
258 добавили себе
Комментарии (1)
Пробовали что-то похожее в ресторане Сосны в серебряном бору. Потом сама дома приготовила, всем понравилось. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пирожное "Персики"*
взяла на заметку рецепт Пироженное Киндер Милк Слайс
03.03.2021 15:25:32
взяла на заметку рецепт Драники
взяла на заметку рецепт Круассаны из слоеного теста
03.03.2021 15:19:24
взяла на заметку рецепт Макароны по-флотски