![]() Четверг, 26 ноября 2015
| Подписаться |
Пирожки с квашеной капустой и яйцом
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Описание рецепта
Быстрее обычного☝🏻️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 кг | | 1400 г |
| 8 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 кг |
| 700 г |
| 4 шт. |
Капусту брала на глаз,теста тоже чуть больше ~1.2 кг . Получилось из этого количества 24 пирожка !
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 700 г |
| 4 шт. |
| по вкусу |
1. На сковороде подогреваем масло и жарим в нем капусту с луком до мягкости. Варим яйца. Когда яйца сварятся порубить их и отправить к капусте. Выключить. 2. Небольшие клубочки теста раскатываем,выкладываем 1ст.л.начинки,защепляем и кладем на противень ШВОМ ВНИЗ! Смазываем желтком и выпекаем 20-20 мин при 180грвдусах