Сосиски в тесте🌭
Ингредиенты:
 |
Дрожжи сухие активные |
| 12 г | | 3 ст. |
| 200 мл | | 1 ст. л. |
| 30 г | | 0,2 ч. л. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 12 шт. | | |
Описание рецепта — Сосиски в тесте🌭:
Вкусные сосиски в домашнем тесте с кунжутом
Сосиски в тесте🌭: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
 |
Дрожжи сухие активные |
| 12 г |
| 1 ст. |
| 200 мл |
| 1 ст. л. |
Готовим опару. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы в теплой воде. Оставляем на 20 мин в теплом месте.
Шаг 2:
Затем добавляем муку, соль, желтки и масло. Замешиваем тесто не менее 10 минут. Тесто должно получиться эластичным и в тоже время не должно липнуть к рукам (при необходимости добавить муки). И желательно оставить на 20 минут скатанным в шар.
Шаг 3:
Обминаем еще раз тесто, раскатываем в колбаску и делим на равных 12 частей. И так, раскатываем в прямоугольник каждую часть, по длине сосиски, кладем посередине сосиску и далее как на фотография пеленаем в тесто. По желанию, сверху присыпать кунжутными семечками.
Шаг 4:
На застеленный пергаментом протвить выкладываем сосиски. Выпекаем при 160 градусах 20 минут. Бон аппетит!