Подписаться

Прохоровские пирожки — рецепт для мультиварки

Прохоровские пирожки
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
7 часов 15 минут
6 порций
Просмотров: 1631
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.
Чеснок сушеный
1,5 ч. л.
Лук репчатый
0,5 гол.
Сливочное масло
2 ст. л.
Острый соевый соус
0,5 ч. л.
Томатная паста
1,5 ч. л.
Тесто слоеное
1 шт.  

Описание рецепта — Прохоровские пирожки:

Это традиционные русские пирожки с мясом. Есть множество рецептов приготовления пирожков. Этот рецепт считается классическим. Это стоит попробовать!

Прохоровские пирожки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,27 г
Жиры 23,55 г
Углеводы 16,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
325
килокалорий
Шаг 1:
Говяжий фарш
500 г
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.
Чеснок сушеный
1,5 ч. л.

В мультиварку выложите мясной фарш. Посыпьте фарш солью, перцем и сушеным чесноком.

Шаг 2:
Лук репчатый
0,5 гол.

Поверх специй насыпьте мелко нашинкованный лук.

Шаг 3:
Сливочное масло
2 ст. л.

Сверху на лук выложите кубики сливочного масла. Накройте все это крышкой и готовьте при самой низкой температуре 5-6 часов, пока лук не станет мягким. Затем перемешайте мясо с луком.

Шаг 4:
Острый соевый соус
0,5 ч. л.
Томатная паста
1,5 ч. л.

К фаршу добавьте острый соевый соус и томатную пасту. Снова все перемешайте.

Шаг 5:
Тесто слоеное
1 шт.

Возьмите готовое слоеное тесто. Раскатайте его вдвое тоньше. Используйте муку, чтобы тесто не липло.Разрежьте пласт теста на 6 равных квадратиков где-то 13х13 см.

Шаг 6:

Разложите кусочки теста на противень, предварительно смазав его маслом. На каждый квадратик теста выложите примерно по 0,25 стакана готового фарша. Сверните порожки конвертиками (складывайте тесто уголок к уголку). Уголки теста немного сожмите.

Шаг 7:

Запекайте пирожки при температуре 200С 15 минут, пока тесто не подымется и не приобретет золотистый оттенок.

Шаг 8:

Подавайте пирожки горячими!

Это стоит попробовать
Пирожки с вишней Пирожки с вишней Пирожки с капустой Пирожки с капустой Пирожки из сдобного теста Пирожки из сдобного теста Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом
Пирожки с грибами Пирожки с грибами Слоеные пирожки с курицей и сыром Слоеные пирожки с курицей и сыром Пирожки на сметанном тесте Пирожки на сметанном тесте Дрожжевые пирожки с картофелем и печенью Дрожжевые пирожки с картофелем и печенью
нравится
45 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2020 16:57:55
откомментировала рецепт Шарлотка с яблоками
19.09.2020 16:55:44
откомментировала рецепт Рыбный суп со скумбрией
19.09.2020 16:53:32
откомментировала рецепт Запеченные макароны с мясом и сыром
19.09.2020 16:37:49
взяла на заметку рецепт Вареники с вишней