Подписаться

Прохоровские пирожки — рецепт для мультиварки

Прохоровские пирожки
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
7 часов 15 минут
6 порций
Просмотров: 1230
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.
Чеснок сушеный
1,5 ч. л.
Лук репчатый
0,5 гол.
Сливочное масло
2 ст. л.
Острый соевый соус
0,5 ч. л.
Томатная паста
1,5 ч. л.
Тесто слоеное
1 шт.  

Описание рецепта — Прохоровские пирожки:

Это традиционные русские пирожки с мясом. Есть множество рецептов приготовления пирожков. Этот рецепт считается классическим. Это стоит попробовать!

Прохоровские пирожки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,27 г
Жиры 23,55 г
Углеводы 16,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
325
килокалорий
Шаг 1:
Говяжий фарш
500 г
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.
Чеснок сушеный
1,5 ч. л.

В мультиварку выложите мясной фарш. Посыпьте фарш солью, перцем и сушеным чесноком.

Шаг 2:
Лук репчатый
0,5 гол.

Поверх специй насыпьте мелко нашинкованный лук.

Шаг 3:
Сливочное масло
2 ст. л.

Сверху на лук выложите кубики сливочного масла. Накройте все это крышкой и готовьте при самой низкой температуре 5-6 часов, пока лук не станет мягким. Затем перемешайте мясо с луком.

Шаг 4:
Острый соевый соус
0,5 ч. л.
Томатная паста
1,5 ч. л.

К фаршу добавьте острый соевый соус и томатную пасту. Снова все перемешайте.

Шаг 5:
Тесто слоеное
1 шт.

Возьмите готовое слоеное тесто. Раскатайте его вдвое тоньше. Используйте муку, чтобы тесто не липло.Разрежьте пласт теста на 6 равных квадратиков где-то 13х13 см.

Шаг 6:

Разложите кусочки теста на противень, предварительно смазав его маслом. На каждый квадратик теста выложите примерно по 0,25 стакана готового фарша. Сверните порожки конвертиками (складывайте тесто уголок к уголку). Уголки теста немного сожмите.

Шаг 7:

Запекайте пирожки при температуре 200С 15 минут, пока тесто не подымется и не приобретет золотистый оттенок.

Шаг 8:

Подавайте пирожки горячими!

Это стоит попробовать
Пирожки с вишней Пирожки с вишней Пирожки с капустой Пирожки с капустой Пирожки из сдобного теста Пирожки из сдобного теста Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом
Пирожки с грибами Пирожки с грибами Слоеные пирожки с курицей и сыром Слоеные пирожки с курицей и сыром Пирожки на сметанном тесте Пирожки на сметанном тесте Дрожжевые пирожки с картофелем и печенью Дрожжевые пирожки с картофелем и печенью
Взяли рецепт на заметку (43)
Анна Максимкинавиктория БабенкоYuliya ZaslavetsЮлия ПошарЮлия ЦыбренковаАмаляАмаля АмаляMasha SaffoZaya GurievaАмина РамазановаЛюдмила ПархоменкоНаталия ФеофиловаToma БекМарина КолесниковаЮлия Завдовьеваkarina penarВика Эдишерелена агейченковаnods comИлона АракелянСтепан СырямкинAlmagul Safarovaвера ткачеваСолнышко ЯсноеЯна КравцоваLi KaНаталья Тихонова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.12.2018 07:46:54
оценила рецепт Мясо по-французски
14.12.2018 07:42:26
взяла на заметку рецепт Торт за 30 минут
14.12.2018 07:32:06
взяла на заметку рецепт Запеченные фаршированные баклажаны
14.12.2018 07:31:06
взял на заметку рецепт Насыпной пирог с черникой и печеньем