Манник на кефире
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 29 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г Жиры 2,55 г Углеводы 42,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
Кефир смешать с манной крупой. Потом высыпать сахар и разбить яйца. Добавить соду.
2. Получившуюся массу размешать и поставить в духовку при 180°C до готовности
2. Получившуюся массу размешать и поставить в духовку при 180°C до готовности