 Среда, 6 января 2016
| Подписаться |
🎂😘 Шоколадный Брауни с соленой карамелью👌🏻😋😋
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Все ингредиенты вы можете изменить по своему вкусу и желанию! :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | 390 г |
 |
Сливки 30-33% |
| 250 г | | 3 ч. л. |
| 250 г | | 225 г |
| 4 шт. | | 200 г |
Шаг 1:
| 400 г |
| 165 г |
 |
Сливки 30-33% |
| 250 г |
| 3 ч. л. |
Сперва готовим Соленую Карамель! Сахар растворяем в сотейнике до жидкой консистенции, постоянно помешивая чтобы не пригорел. Добавляем масло , доводим до кипения помешивая. Затем вливаем сливки и соль, перемешиваем до однородной консистенции и доводим до кипения. Берём небольшой глубокий противень или глубокую тарелку, застилаем его пергаментом, немного сбрызнув его водой, и выливаем карамель , ( можно ещё немного посолить карамель) ставим в морозилку на 30 мин.
Шаг 2:
| 225 г |
| 250 г |
| 225 г |
| 4 шт. |
| 200 г |
Готовим Бисквит! Сливочное масло полностью растворяем в сотейнике, добавляем к нему весь шоколад, мелко поломанный, тщательно все перемешиваем до полного растворения шоколада. Затем выключаем огонь, добавляем сахарную пудру, перемешиваем и даём немного остыть консистенции. Прогреваем духовку до 180 С , берём противень для выпечки 20*30 , застилаем его пергаментом, смазываем пергамент сливочным маслом. Затем в остывшую Шоколадную смесь добавляем яйца , по одному, взбивая все венчиком, и постепенно муку до однородного теста. Переливаем наше тесто на пергамент.
Шаг 3:
Вводим Соленую карамель в Шоколадное тесто! Достаём немного застывшую Соленую карамель, она должна быть как ириска, как тянучка, нарезаем её на небольшие ломтики и кладём сверху на наше тесто, как вам нравится) Убираем наше тесто с карамелью в духовку 180С на 25-30 мин. Должна получится хрустящая корочка и мягкий бисквит внутри. Приятного Аппетита!