🎂😘 Шоколадный Брауни с соленой карамелью👌🏻😋😋

🎂😘 Шоколадный Брауни с соленой карамелью👌🏻😋😋
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Все ингредиенты вы можете изменить по своему вкусу и желанию! :)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,02 г
Жиры 27,41 г
Углеводы 46,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
440
килокалорий
и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
400 г
Сливочное масло
390 г
Сливки 30-33%
250 г
Соль
3 ч. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
250 г
Сахарная пудра
225 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
200 г
Шаг 1:
Сахар-песок
400 г
Сливочное масло
165 г
Сливки 30-33%
250 г
Соль
3 ч. л.
Сперва готовим Соленую Карамель! Сахар растворяем в сотейнике до жидкой консистенции, постоянно помешивая чтобы не пригорел. Добавляем масло , доводим до кипения помешивая. Затем вливаем сливки и соль, перемешиваем до однородной консистенции и доводим до кипения. Берём небольшой глубокий противень или глубокую тарелку, застилаем его пергаментом, немного сбрызнув его водой, и выливаем карамель , ( можно ещё немного посолить карамель) ставим в морозилку на 30 мин.
Шаг 2:
Сливочное масло
225 г
Шоколад темный, 70–85% какао
250 г
Сахарная пудра
225 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
200 г
Готовим Бисквит! Сливочное масло полностью растворяем в сотейнике, добавляем к нему весь шоколад, мелко поломанный, тщательно все перемешиваем до полного растворения шоколада. Затем выключаем огонь, добавляем сахарную пудру, перемешиваем и даём немного остыть консистенции. Прогреваем духовку до 180 С , берём противень для выпечки 20*30 , застилаем его пергаментом, смазываем пергамент сливочным маслом. Затем в остывшую Шоколадную смесь добавляем яйца , по одному, взбивая все венчиком, и постепенно муку до однородного теста. Переливаем наше тесто на пергамент.
Шаг 3:
🎂😘 Шоколадный Брауни с соленой карамелью👌🏻😋😋 - Шаг 3
Вводим Соленую карамель в Шоколадное тесто! Достаём немного застывшую Соленую карамель, она должна быть как ириска, как тянучка, нарезаем её на небольшие ломтики и кладём сверху на наше тесто, как вам нравится) Убираем наше тесто с карамелью в духовку 180С на 25-30 мин. Должна получится хрустящая корочка и мягкий бисквит внутри. Приятного Аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с вишней к чаю в Пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово! Брауни с вишней к чаю в Пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово! Брауни с соленой карамелью Брауни с соленой карамелью Шоколадный брауни с апельсином Шоколадный брауни с апельсином Шоколадный брауни с голубикой Шоколадный брауни с голубикой
Шоколадный брауни Шоколадный брауни Брауни с арахисовым маслом и карамелью Брауни с арахисовым маслом и карамелью Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней Шоколадный брауни с мятной глазурью Шоколадный брауни с мятной глазурью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 15:42:49
взяла на заметку рецепт Тыквенно-овсяное печенье с семечками
25.04.2024 15:14:50
взяла на заметку рецепт Энергетические батончики