Пирожки -палочки с капустой
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | по вкусу |
| 300 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
Описание рецепта — Пирожки -палочки с капустой:
Пирожки просто сказка! Ингредиенты -минимальны. Замес -моментальный. Результат -тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!
Пирожки -палочки с капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Из муки,масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Для начинки предварительно отварить яйцо, охладить и потереть на мелкой терке.
Начинка :тушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью +добавить яйцо.
Тесто делим на 14 кусочков.
Каждый раскатываем до прозрачного состояния круглой формы. Кладем на край начинку, аккуратно заворачиваем, формируя нашу "сигарку", выкладываем на смазанный противень швом вниз.
Наши палочки смазываем крепким, сладким, теплым чаем и выпекаем при 200 градусах 20-30 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!