Хрустящие закусочные пирожки с помидорами и брынзой
Категория | Пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 8 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Чем порадовать своих близких? Конечно же, хрустящими и сочными закусочнымм пирожками с помидорами и брынзой. Этот быстрый рецепт обязательно станет одним из ваших любимых в Вашей семье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г Жиры 7,01 г Углеводы 20,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
144
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 5 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 зуб. | ||||
| 0,5 пуч. |
Шаг 1:
| 3,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 5 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 0,5 пуч. |
Ингредиенты для теста:
- 3 - 3, 5 стакана муки;
- 1 стакан воды;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная соли.
Ингредиенты для начинки:
- 5 помидоров;
- 200 г брынзы;
- 2 зубчика чеснока;
- петрушка половина пучка.
1. Нарежьте помидоры на половинки кружочков, брынзу разомните вилкой вместе с мелко порубленной петрушкой и мелко нарубленным чесноком.
2. Вскипятите воду, размешайте в ней соль и сахар, добавьте растительное масло и муку, тщательно перемешайте. Получившееся мягкое тесто должно постоять 30 минут.
3. Стаканом вырежьте в тесте небольшие кружочки, положите на каждый по ломтику помидора и по чайной ложке с горкой начинки. Сформируйте пирожки, соединив противоположные стороны кружочков из теста с начинкой внутри.
4. Жарьте пирожки в растительном масле до образования хрустящей корочки!
Закусочные пирожки готовы! Чтобы удалить излишки масла, положите их на бумажную салфетку.
- 3 - 3, 5 стакана муки;
- 1 стакан воды;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная соли.
Ингредиенты для начинки:
- 5 помидоров;
- 200 г брынзы;
- 2 зубчика чеснока;
- петрушка половина пучка.
1. Нарежьте помидоры на половинки кружочков, брынзу разомните вилкой вместе с мелко порубленной петрушкой и мелко нарубленным чесноком.
2. Вскипятите воду, размешайте в ней соль и сахар, добавьте растительное масло и муку, тщательно перемешайте. Получившееся мягкое тесто должно постоять 30 минут.
3. Стаканом вырежьте в тесте небольшие кружочки, положите на каждый по ломтику помидора и по чайной ложке с горкой начинки. Сформируйте пирожки, соединив противоположные стороны кружочков из теста с начинкой внутри.
4. Жарьте пирожки в растительном масле до образования хрустящей корочки!
Закусочные пирожки готовы! Чтобы удалить излишки масла, положите их на бумажную салфетку.