Подписаться

Мясные пирожки Начиточес

Мясные пирожки Начиточес
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
24 порции
Просмотров: 1285
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 гол.
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
2 стеб.
Перец халапеньо
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук зеленый
4 стеб.
Петрушка
100 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Тмин
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Перец белый молотый
0,2 ч. л.
Говяжий бульон
180 мл
Вустерский соус
3 ст. л.
Соус Табаско
0,2 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Тесто слоеное дрожжевое
4 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
1 ч. л.  

Описание рецепта — Мясные пирожки Начиточес:

Пирожки с начинкой из говяжьего фарша с сельдереем, сладким перцем, халапеньо, зеленью и специями.
Эти пирожки вы можете пожарить на сковороде или запечь в духовке, на ваш выбор.

Мясные пирожки Начиточес: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,66 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 23,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
210
килокалорий
Шаг 1:
Говяжий фарш
500 г

Обжарить в небольшой сковороде на среднем огне говяжий фарш. Выложить из сковороды, стряхнув жир, и отложить в сторону.

Шаг 2:
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Нагреть масло на той же сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 3:
Лук репчатый
1 гол.
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
2 стеб.

Добавить мелко нарезанный лук, сладкий перец и сельдерей и обжаривать около 5 минут, пока овощи не размягчатся.

Шаг 4:
Перец халапеньо
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук зеленый
4 стеб.
Петрушка
100 г
Помидоры (томат)
1 шт.

Добавить халапеньо, измельченный чеснок, мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и помидор. Обжаривать еще 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими и сочными.

Шаг 5:
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Тмин
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Перец белый молотый
0,2 ч. л.

Добавить тимьян, орегано, паприку, чили, черный перец, тмин, кайенский и белый перец, перемешать.

Шаг 6:
Говяжий бульон
180 мл
Вустерский соус
3 ст. л.
Соус Табаско
0,2 ч. л.

Вернуть в сковороду фарш и влить бульон, добавить вустерский и острый соус.

Шаг 7:

Перемешать и тушить на среднем огне, не накрывая, около 10 минут, пока большая часть жидкости не выкипит (но не вся, начинка должна быть сочной).
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.

Шаг 8:
Мука пшеничная
2 ст. л.

Посыпать смесь мукой и тщательно перемешать.

Шаг 9:

Варить на медленном огне 3-4 минуты, пока смесь еще немного не загустеет.

Шаг 10:

Выложить начинку из сковороды и охладить до комнатной температуры (иначе она растопит тесто).

Шаг 11:

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 12:
Тесто слоеное дрожжевое
4 шт.

Выложить 1/4 теста на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в лепешку толщиной около 3 мм. Вырезать 6 кругов (можно вырезать 4 круга, скатать излишки теста, снова раскатать и вырезать еще 2 круга).

Шаг 13:

Положить на каждый круг по 1 столовой ложке начинки, затем слепить из них пирожки, закрепляя края пальцами или вилкой. Положить готовые пирожки на лист для выпечки.

Шаг 14:

Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
У вас получится 24 пирожка.

Шаг 15:
Подсолнечное масло
по вкусу

Для жарки пирожков:
Поставить пирожки в холодильник на 10 минут, прежде чем начать их жарить. Благодаря этому они лучше склеятся.
Нагреть на чугунной сковороде оливковое масло. Проверить готовность масла, бросив в него маленький кусочек хлеба. Если масло начнет шипеть, а хлеб через 1-2 минуту станет золотистым и хрустящим, можете начать жарить.
Аккуратно опустить пирожки в горячее масло и обжаривать с одной стороны, пока не подрумянятся (2-3 минуты). Осторожно перевернуть пирожки на другую сторону и обжаривать еще 2-3 минуты.
Выложить пирожки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир. Повторить с остальными пирожками.

Шаг 16:
Мясные пирожки Начиточес - Шаг 16
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
1 ч. л.

Для выпечки:
Смазать поверхность пирожков взбитым с водой яйцом и наколоть сверху вилкой в нескольких местах.
Выпекать 15-17 минут, пока не станут золотистыми.

Источник: www.foodorleans.com
Это стоит попробовать
Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с картофелем и печенью Дрожжевые пирожки с картофелем и печенью Закусочные мини-пирожки с курицей Закусочные мини-пирожки с курицей Пирог на кефире с мясным фаршем. Пирог на кефире с мясным фаршем.
Печеные пирожки с мясной начинкой Печеные пирожки с мясной начинкой Пирожки с вишней Пирожки с вишней Пирожки с капустой Пирожки с капустой Пирожки из сдобного теста Пирожки из сдобного теста
Взяли рецепт на заметку (23)
Yuliya ZaslavetsАленка СивковаNastya BegininaСветлана КозыреваEva ChernovaЛюдмила ПархоменкоЕлена ЯхинаМария ЕгороваToma БекСтепан СырямкинНиколай ЛTanya FТатьяна КНаталья ТихоноваAndrii KreitorDodo MikavaSvetlana MaslievaИрина КTатьяна ЮлианусGloria MoraАнастасия ЛёвкинаAlisa ShutiloAlesha R
Комментарии (1)
23.11.2012 13:30
Как много ингредиентов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2018 21:07:03
взял на заметку рецепт Ленивые вареники из творога без яиц
14.08.2018 21:06:04
взял на заметку рецепт Оладьи с сыром и укропом
14.08.2018 21:01:29
взяла на заметку рецепт Цыпленок Генерала Цо
взял на заметку рецепт Сырный суп с кабачками