![]() Воскресенье, 2 декабря 2012
| Подписаться |
Пирожки с сыром и халапеньо

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Маленькие пирожки с тертым чеддером и мелко нарезанным перцем халапеньо, испеченные в форме для мини-кексов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.41 г Жиры 11.14 г Углеводы 21.72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 240 г | ||||
| 240 мл |
| 240 г | ||||
| 60 г |
| 0.5 ч. л. |
Разогреть духовку до 200С. Смазать чашечки формы для выпечки мини-кексов маслом и отложить в сторону.
| 3 шт. | ||
| 240 г | ||
| 240 мл | ||
| 240 г | ||
| 60 г | ||
| 0.5 ч. л. |
Смешать в небольшой миске яйца, муку, молоко, тертый сыр, мелко нарезанные халапеньо и соль. Взбить миксером на средней скорости.
Выложить тесто в форму, заполняя чашечки на 2/3.

Выпекать 20-25 минут, пока поверхность не затвердеет и не подрумянится.

Выложить пирожки из формы и охладить на решетке.