Ленивые пирожки

Ленивые пирожки
КатегорияПирожки КухняАрмянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Пирожки из лаваша – это легкое и быстрое блюдо, которое можно приготовить к завтраку или вечернему чаю за считаные минуты. Начинку для этой выпечки вы можете приготовить любую, ориентируясь на свой вкус или на вкус близких людей. Попробуйте!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,32 г
Жиры 21,3 г
Углеводы 13,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
292
килокалорий
и 12 нравится
181 добавил себе
197
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр твердый
150 г
Колбаса полукопченая
70 г
Яйцо куриное
2 шт.
Укроп
2 пуч.
Лук зеленый
2 пуч.
Майонез
50 г
Брынза
100 г
Лаваш
3 шт.
Подсолнечное масло
50 мл  
Шаг 1:
Ленивые пирожки - Шаг 1
Сыр твердый
150 г
Колбаса полукопченая
70 г
Яйцо куриное
2 шт.
Укроп
2 пуч.
Лук зеленый
2 пуч.
Майонез
50 г
Брынза
100 г
Для начала подготовьте начинку. Она может быть любой, в зависимости от Ваших предпочтений! Я готовила их к завтраку поэтому выбрала наиболее быстрый вариант двух разных начинок. Первый - копченая колбаса, отварные куриные яйца, твердый сыр и зелень. Второй - брынза, сыр твердый и зелень! Итак, вы открыли холодильник, достали любимые продукты и начинаем! Все ингредиенты мелко нарежьте и смешайте, смажьте майонезом. Готово! На заметку - твердый сыр обязательный ингредиент если у вас подобная моей начинка, так как при нагревании не даёт ей распадаться.
Шаг 2:
Ленивые пирожки - Шаг 2
Лаваш
3 шт.
Лаваш разверните, положите поперёк. Края обрежьте так, чтобы придать лавашу более прямоугольную форму и нарежьте ножницами на полоски шириной примерно 7-10 см. На верхнюю часть полоски положите начинку, сформируйте треугольник и заварачивайте до тех пор пока не закончится полоска. Контролируйте, чтобы Лаваш не порвался, так как это приведёт к выпадению начинки при жарке.
Шаг 3:
Ленивые пирожки - Шаг 3
Подсолнечное масло
50 мл
Выложите треугольнички на заранее разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Обжарьте до золотистого цвета (примерно по 1 мин) с двух сторон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита! 😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Дрожжевые пирожки с картофелем и печенью Дрожжевые пирожки с картофелем и печенью Пирожки с яблоками Пирожки с яблоками Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом Пирожки из сдобного теста Пирожки из сдобного теста
Пирожки с яблоками за 20 минут Пирожки с яблоками за 20 минут "Ленивые пирожки" / Лепешки с курицей "Ленивые пирожки" / Лепешки с курицей Пирожки с вишней Пирожки с вишней Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком. Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком.
Комментарии (2)
23.03.2016 14:10
Круто
@Udav79 кушайте с чайком 😋😉
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 12:26:24
взяла на заметку рецепт Дрожжевой пирог с отварным мясом
23.04.2024 12:02:15
взял на заметку рецепт Салат "Коралловый риф"