Подписаться

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 2672
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
1 ст. л.
Дрожжи сухие активные
7 г
Вода
1 ст.
Оливковое масло
1 ст. л.
Мука пшеничная
1,7 ст.
Мука цельнозерновая
1 ст.
Пармезан
60 г
Соль
1 ч. л.

Описание рецепта — Тесто для пиццы:

Дрожжевое тесто для пиццы. Не нужно давать тесту подойти, без этого пицца получается вкуснее.

Тесто для пиццы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,24 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 39,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2:
Сахар-песок
1 ст. л.
Дрожжи сухие активные
7 г
Вода
1 ст.
Оливковое масло
1 ст. л.

Насыпать сахар и дрожжи в большую миску, добавить масло и залить водой и перемешать. Дать постоять около 5 минут, чтобы дрожжи активировались.

Шаг 3:
Мука пшеничная
1,7 ст.
Мука цельнозерновая
1 ст.
Пармезан
60 г
Соль
1 ч. л.

Смешать в миске кухонного комбайна муку, тертый пармезан и соль.

Шаг 4:

Всыпать мучную смесь в дрожжевую, перемешать и быстро замесить тесто.

Шаг 5:

Разделить тесто на 4 равные части. Выложить одну часть теста на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в круглую лепешку. Положить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 6:

Нанести на тесто соус для пиццы или песто. Положить сверху овощи, сыр и другие ингредиенты, по вкусу.

Шаг 7:

Посыпать солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 8:

Выпекать 15-20 минут.

Источник: thefauxmartha.com
Это стоит попробовать
Роллы из пиццы Роллы из пиццы Пицца из курицы под соусом барбекю Пицца из курицы под соусом барбекю Пицца Альфредо со шпинатом и чесноком Пицца Альфредо со шпинатом и чесноком Пицца Кальцоне Пицца Кальцоне
Пицца Маргарита Пицца Маргарита Тесто для пиццы с розмарином Тесто для пиццы с розмарином Пицца с клубникой и шпинатом Пицца с клубникой и шпинатом Пицца Брускетта Пицца Брускетта
Взяли рецепт на заметку (118)
Наталья ЖавненкоАнтон ВоробьёвАлина ТиуноваAлиса АлисаНаталья ЛомановаМарина ВасильеваКсения ПальяноваВасилиса УточкинаСнежана Г.Дарья АгееваAnna_OlesovaАнастасия СтрекаловаВалентина КравцоваАнна МаксимкинаТатьяна ХLisa LisichkaЮльчик КущиенкоMika MikaMusya )Sofia SuprunenkoТатьяна РНаталья ЕвсеенкоGALINA GagiyaМарина БудароваОксана КорольковаAnna Gu
Показать всех
Комментарии (2)
Нашла рецепт теста. Я, все рецепты теста собираю под пиццу. Много пробывала и меня все что то не устраивает. Буду теперь по вашему рецепту пробывать испечь пиццу.
13.12.2014 15:41
УТРОМ ПОПРОБОВАЛА СДЕЛАТЬ ВО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО, ТЕСТО ТОНКОЕ,НАСТОЯЩАЯ ИТАЛИЯ.СПАСИБО,БУДУ ИМЕТЬ ВВЕДУ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2018 02:13:18
оценила рецепт Уха из судака
22.05.2018 01:37:24
взял на заметку рецепт ПП Белая рыба , тушеная в томате
взяла на заметку рецепт Камбала с апельсиновым соусом