Подписаться

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 3376
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
1 ст. л.
Дрожжи сухие активные
7 г
Вода
1 ст.
Оливковое масло
1 ст. л.
Мука пшеничная
1,7 ст.
Мука цельнозерновая
1 ст.
Пармезан
60 г
Соль
1 ч. л.

Описание рецепта — Тесто для пиццы:

Дрожжевое тесто для пиццы. Не нужно давать тесту подойти, без этого пицца получается вкуснее.

Тесто для пиццы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,24 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 39,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2:
Сахар-песок
1 ст. л.
Дрожжи сухие активные
7 г
Вода
1 ст.
Оливковое масло
1 ст. л.

Насыпать сахар и дрожжи в большую миску, добавить масло и залить водой и перемешать. Дать постоять около 5 минут, чтобы дрожжи активировались.

Шаг 3:
Мука пшеничная
1,7 ст.
Мука цельнозерновая
1 ст.
Пармезан
60 г
Соль
1 ч. л.

Смешать в миске кухонного комбайна муку, тертый пармезан и соль.

Шаг 4:

Всыпать мучную смесь в дрожжевую, перемешать и быстро замесить тесто.

Шаг 5:

Разделить тесто на 4 равные части. Выложить одну часть теста на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в круглую лепешку. Положить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 6:

Нанести на тесто соус для пиццы или песто. Положить сверху овощи, сыр и другие ингредиенты, по вкусу.

Шаг 7:

Посыпать солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 8:

Выпекать 15-20 минут.

Источник: thefauxmartha.com
Это стоит попробовать
Тесто для пиццы с розмарином Тесто для пиццы с розмарином Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы с зеленью Тесто для пиццы с зеленью Тесто для пиццы за 5 минут Тесто для пиццы за 5 минут
Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Род-Айленд Тесто для пиццы Род-Айленд Тыквенное тесто для пиццы Тыквенное тесто для пиццы
Взяли рецепт на заметку (134)
Ирина ПантусевичДжулия МамедоваГузэль АриповаМаксим ГуриновLena Tsubik TopalogluЕкатерина МироноваBerdi ummadИрина СафроноваTetiana LupashkoМарина БойкоКристина РоманенкоКира КолесниковаNataly SergeevaАйгерим УсеноваНаталья ИвкинаМария ЖуковаНаталья ЖавненкоАнтон ВоробьёвАлина ТиуноваAлиса АлисаНаталья ЛомановаМарина ВасильеваКсения ПальяноваВасилиса УточкинаСнежана Г.Дарья Агеева
Показать всех
Комментарии (2)
Нашла рецепт теста. Я, все рецепты теста собираю под пиццу. Много пробывала и меня все что то не устраивает. Буду теперь по вашему рецепту пробывать испечь пиццу.
13.12.2014 15:41
УТРОМ ПОПРОБОВАЛА СДЕЛАТЬ ВО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО, ТЕСТО ТОНКОЕ,НАСТОЯЩАЯ ИТАЛИЯ.СПАСИБО,БУДУ ИМЕТЬ ВВЕДУ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.02.2020 16:19:28
взял на заметку рецепт Суп с рыбными фрикадельками
20.02.2020 16:19:23
взяла на заметку рецепт Чевапчичи на сковороде
20.02.2020 16:18:13
взяла на заметку рецепт Форшмак из сельди
20.02.2020 16:15:00
взял на заметку рецепт ПП кокосовое сырники