Подписаться

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 2923
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
1 ст. л.
Дрожжи сухие активные
7 г
Вода
1 ст.
Оливковое масло
1 ст. л.
Мука пшеничная
1,7 ст.
Мука цельнозерновая
1 ст.
Пармезан
60 г
Соль
1 ч. л.

Описание рецепта — Тесто для пиццы:

Дрожжевое тесто для пиццы. Не нужно давать тесту подойти, без этого пицца получается вкуснее.

Тесто для пиццы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,24 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 39,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2:
Сахар-песок
1 ст. л.
Дрожжи сухие активные
7 г
Вода
1 ст.
Оливковое масло
1 ст. л.

Насыпать сахар и дрожжи в большую миску, добавить масло и залить водой и перемешать. Дать постоять около 5 минут, чтобы дрожжи активировались.

Шаг 3:
Мука пшеничная
1,7 ст.
Мука цельнозерновая
1 ст.
Пармезан
60 г
Соль
1 ч. л.

Смешать в миске кухонного комбайна муку, тертый пармезан и соль.

Шаг 4:

Всыпать мучную смесь в дрожжевую, перемешать и быстро замесить тесто.

Шаг 5:

Разделить тесто на 4 равные части. Выложить одну часть теста на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в круглую лепешку. Положить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 6:

Нанести на тесто соус для пиццы или песто. Положить сверху овощи, сыр и другие ингредиенты, по вкусу.

Шаг 7:

Посыпать солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 8:

Выпекать 15-20 минут.

Источник: thefauxmartha.com
Это стоит попробовать
Роллы из пиццы Роллы из пиццы Пицца из курицы под соусом барбекю Пицца из курицы под соусом барбекю Пицца Альфредо со шпинатом и чесноком Пицца Альфредо со шпинатом и чесноком Пицца Кальцоне Пицца Кальцоне
Пицца Маргарита Пицца Маргарита Тесто для пиццы с розмарином Тесто для пиццы с розмарином Пицца с клубникой и шпинатом Пицца с клубникой и шпинатом Пицца Брускетта Пицца Брускетта
Взяли рецепт на заметку (121)
Айгерим УсеноваНаталья ИвкинаМария ЖуковаНаталья ЖавненкоАнтон ВоробьёвАлина ТиуноваAлиса АлисаНаталья ЛомановаМарина ВасильеваКсения ПальяноваВасилиса УточкинаСнежана Г.Дарья АгееваAnna_OlesovaАнастасия СтрекаловаВалентина КравцоваАнна МаксимкинаТатьяна ХLisa LisichkaЮльчик КущиенкоMika MikaMusya )Sofia SuprunenkoТатьяна РНаталья ЕвсеенкоGALINA Gagiya
Показать всех
Комментарии (2)
Нашла рецепт теста. Я, все рецепты теста собираю под пиццу. Много пробывала и меня все что то не устраивает. Буду теперь по вашему рецепту пробывать испечь пиццу.
13.12.2014 15:41
УТРОМ ПОПРОБОВАЛА СДЕЛАТЬ ВО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО, ТЕСТО ТОНКОЕ,НАСТОЯЩАЯ ИТАЛИЯ.СПАСИБО,БУДУ ИМЕТЬ ВВЕДУ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.12.2018 16:29:17
взяла на заметку рецепт Брауни
14.12.2018 16:27:10
взяла на заметку рецепт Японский хлопковый чизкейк
14.12.2018 16:24:18
взял на заметку рецепт Тайский рис с ананасами и креветками
взял на заметку рецепт Куриные сердечки с помидорами